Машинист вращающихся печей

от 95000 до 120000 RUR
Железногорск (Курская область)
Промплощадка-7 микрорайон

Вакансия компании: ЦИНКУМ

Первый в России завод по производству вельц-оксида цинка высокого качества

Наша компания - новое современное производство.

ЦИНКУМ – проект развития экономики замкнутого цикла. Технологии без отходов! «Зелёный» цинк и российское оборудование.

В 2025 году мы получили разрешение на ввод в эксплуатацию и выходим на производственные мощности.

Наша команда  - это более 200 человек.

Мы ищем

🔥Печевого (Оператора вельц-печи) —  специалиста, от решения и внимания которого зависит работа сердца нашего производства. Это роль для тех, кто уважает технологию и гордится результатом своего труда.

Ваша главная задача — быть полноправным хозяином агрегата: обеспечивать стабильный и эффективный технологический цикл для выпуска высококачественного продукта.

В чем будет заключаться ваша работа
☑️ Управление технологическим процессом вельцевания по показаниям приборов и визуальному контролю.

☑️ Контроль и регулировка всех ключевых параметров: режимы печи, подготовка и загрузка шихты, выгрузка и складирование продукта.

☑️ Обслуживание и мониторинг работы сложного оборудования: вельц-печь,  горелочные устройства, газоходная система и системы аспирации.

☑️ Оперативное выявление любых отклонений в процессе и принятие решений для их устранения.

☑️Соблюдение норм промышленной безопасности при работе с газом, кислородом и высокотемпературными агрегатами.

Мы будем рады видеть в нашей команде специалиста, который:

✅ Имеет опыт работы от 1 года печевым, машинистом вращающихся печей или аппаратчиком на металлургических, химических или горно-обогатительных предприятиях.

✅ Понимает физику и химию процессов, разбирается в схемах оборудования.

✅Знает правила безопасной работы оборудованием.

✅Имеет среднее специальное или высшее техническое образование (металлургия, химическая технология, теплотехника) — либо готов пройти наше профильное обучение.

✅Ответственный, внимательный к деталям и нацелен на результат.

💸 ДОСТОЙНЫЙ ДОХОД И БОНУСЫ:

➕ Официальная заработная плата от 115 000 рублей  (обсуждается по опыту).

➕ Входной бонус: Разовая помощь 10% от дохода в первый месяц + 40% после успешного испытательного срока.

➕Доплаты за стаж, дисциплину и выполнение плановых показателей.

👐ЗАБОТА И КОМФОРТ:
➕ Расширенный ДМС за счет компании.

➕ Полное обеспечение качественной фирменной спецодеждой и современными СИЗ.

➕ Горячее питание и доставка до работы корпоративным транспортом.

➕ Иногородним помогаем с переездом и размещением

📈СТАБИЛЬНОСТЬ И РОСТ:

➕ Официальное трудоустройство по ТК РФ, график 2/2 (удобно планировать личное время).

➕ Профессиональное обучение и повышение квалификации за счет предприятия. Поможем получить все необходимые удостоверения.

➕ Реальная карьерная перспектива в растущей компании — от печевого до старшего смены, мастера.

Дополнительные преимущества:

• ДМС