набережная Обводного канала 118С
Мы ищем в нашу команду талантливого и амбициозного Су-шефа, который разделяет наши взгляды и поможет поддерживать наш высокий уровень корпоративной культуры!
О нас:
Семейный ресторан "Buana" — уютное и яркое место в сердце Санкт-Петербурга, где каждая семья чувствует себя как дома! Наши просторные залы, современная детская игровая комната и атмосфера тепла и уюта создают идеальную обстановку для веселых встреч и незабываемых праздников. Мы рады объявить о расширении дружной команды профессионалов, готовых дарить радость нашим гостям каждый день! Присоединяйтесь к нам и станьте частью семейной атмосферы "Buana"!
Задачи су-шефа в ресторане направлены на обеспечение бесперебойной работы кухни, поддержание стандартов качества и помощь шеф-повару в управлении командой:
Помощь шеф-повару в организации работы кухни и оптимизации процессов, участие в проработках меню;
Знание базовых стандартов кухни и сервиса;
Контроль отдачи блюд согласно стандартам и ТТК, распределение задач между поварами;
Проведение инвентаризаций;
Наставничество и обучение стажеров;
Приготовление блюд согласно ТТК;
Работа с первичной документацией, составление графика;
Работа с поставщиками и закупками;
Почему мы:
Карьерный рост — у нас ценят инициативу и талант, открывая двери к новым вершинам, перспектива роста на Шеф-повара в течении 3 месяцев(открываем новые проекты);
Удобный график 5/2 с выходными в будние дни — график работы обсуждается индивидуально на собеседовании;
Возможность воплощать свои идеи — участвуйте в создании нового меню, где ваши кулинарные шедевры покорят сердца гостей;
Бесплатное трехразовое питание — завтраки, обеды и ужины;
Современное оборудование - для комфортной работы, которая приносит удовольствие;
Стильная фирменная униформа — чтобы вы выглядели так же ярко, как и ваши блюда;
Ваши навыки, которые важны для нас и будут Вашим преимуществом:
Опыт работы на позиции су-шефа от 1-3 лет;
Готовность брать на себя ответственность за кухню и команду;
Мотивация, дисциплина и высокие коммуникативные навыки;
Умение вдохновлять и вести за собой команду!
Су-шеф — это не просто повар, а ключевой руководитель, который сочетает навыки, менеджера и лидера. Его эффективность напрямую влияет на репутацию ресторана и удовлетворенность гостей. Если ты готов вдохновлять, творить и быть частью нашей высокой корпоративной культуры — откликайся на Вакансию!