Берёзовая аллея 14Бс2
Rоcket Kids – дистрибьютор детских премиальных товаров в России и странах СНГ. Вам предстоит работать со стильными европейскими брендами, которые любят мамы во всем мире: BIBS, Ki ET LA, edda, Oli&Carol, Fehn, BUBA KIDS и др.
Мы охватываем 360 по категориям на нашем рынке – от товаров для новорожденных до игрушек для средней возрастной группы.
Мы ищем человека, который любит детей и который профессионально владеет словом. Умеет работать с разными форматами и преподносить ключевое сообщение для разных аудиторий на их языке. Важны: чувствительность к контексту, внимание к деталям, насмотренность в инфополе, широкий кругозор, грамотность.
Подчинение директору по маркетингу, работа в молодой вовлеченной команде, возможность роста и развития.
- Маркетинговые и технические тексты по продуктам;
- Разно-форматные тексты для сайтов (корпоративные, брендовые, интернет-магазины);
- Статьи (для размещения в СМИ, для seo, обучающие и развлекательные);
- Рассказы и сказки;
- Тексты для презентаций, перевод и адаптация текстов от хэд-офисов;
- Рекламные текст, нейминг;
- Корректура и редактура текстов.
- Знание английского языка;
- Наличие портфолио разно-форматных текстов и публикаций;
- Навыки работы с информацией (поиск, оптимизация, приоритизация, быстрое погружение в любую тему, проведение исследований темы);
- Владение современными инструментами ИИ;
- Опыт работы в планировщиках задач (Kaiten, Trello и др.).
- Трудоустройство согласно ТК РФ (белая зарплата);
- Работа с востребованным продуктом - премиальные товары для детей до 3х лет;
- Скидка для сотрудников на продукцию;
- Гибридный формат работы;
- Ежегодный пересмотр заработных плат;
- ДМС после испытательного срока;
- Подарки для сотрудников и их детей к праздникам, корпоративные мероприятия;
- Офис – между м. Владыкино и м. Ботанический Сад (от м. Владыкино до бизнес-центра ходит бесплатный корпоративный автобус).