LEVITA – крупнейшая сеть студий балета и растяжки в России и за её пределами, где мы каждый день создаем атмосферу вдохновения, уюта и поддержки для наших гостей. Наша миссия — дарить красоту, уверенность и гармонию.
Мы ищем человека с горящими глазами и открытым сердцем,который станет голосом нашей мечты! Это идеальный старт для тех, кто хочет развиваться в сфере общения с людьми, но не имеет опыта. Мы научим всему с нуля!
Ваша главная роль: быть проводником в мир LEVITA. Вы — тот самый первый welcoming-голос, который создает настроение и помогает нашим будущим гостьям сделать шаг к изменениям.
Ваши ключевые задачи — это ваш путь к результату:
· Обрабатывать входящие заявки (лиды) в AmoCRM.
· Консультировать и вдохновлять клиентов по телефону, записывая их на пробные занятия.
· Работать на высокие конверсии: из звонка — в пробное, из пробного — в постоянный абонемент.
· Выполнять и перевыполнять планы по звонкам и записям.
· Создавать безупречное первое впечатление о нашей студии.
Наши ожидания. Вы — наш идеальный кандидат, если вы:
· Общительны и доброжелательны — для вас «разговор с улыбкой» это естественно.
· Энергичны и позитивны — ваш настрой заразителен.
· Ответственны и любите дело — вам важно видеть плоды своего труда.
· Уверены в себе — легко ведете диалог.
· Искренне любите людей — ваша цель не просто продать, а помочь и создать что-то прекрасное.
И, конечно, важные навыки:
· Грамотная и четкая речь.
· Умение слышать и понимать потребности человека.
· Готовность учиться и впитывать новые знания.
Что вы получаете, присоединяясь к LEVITA:
· 📞 Старт без опыта — полное обучение и поддержка наставника.
· 🗓 Стабильный график 2/2 — чтобы гармонично планировать жизнь.
· 💵 Доход от 30 000 руб. + прозрачные бонусы за результат — ваш реальный заработок зависит от ваших усилий!
· 🌱 Официальное трудоустройство
· 💃 Скидки на занятия в наших легендарных студиях.
· ✨ Работу в команде единомышленников, где ценят ваши идеи и рост.
· 🚀 Возможности карьерного развития в крупнейшей федеральной сети.
Не откладывайте, станьте частью команды LEVITA!
Сделайте первый шаг к работе, которая будет приносить радость вам и нашим клиентам. Мы с нетерпением ждем именно вашего отклика, чтобы познакомиться лично!
Ждем вас в команде LEVITA — давайте создавать настроение и красоту вместе!💛