Михалковская улица 63Бс2
Задачи:
Шеф-монтаж, диагностика, ремонт и плановое обслуживание:
Пилы для алюминия, торцефрезеры, углообжимные станки.
Обрабатывающие центры и копировально-фрезерные станки (CNC).
Станки для гибки алюминиевого профиля.
Проведение обучения для операторов заказчика, технические консультации по эксплуатации и оптимизации процессов.
Участие в демонстрациях оборудования на выставках и для ключевых клиентов.
Опыт работы сервисным инженером от 3-х лет в смежных отраслях: металлообработка, деревообработка (мебель), промышленное оборудование (пищевое, полиграфическое).
Среднее специальное или высшее техническое образование.
Понимание основ: электротехника, пневматика/гидравлика, механика. Умение читать электрические и гидравлические схемы — обязательно.
Готовность к регулярным командировкам по России.
Уверенный пользователь ПК. Опыт работы с CAD-программами — будет большим плюсом.
Личные качества, которые мы ценим: Умение общаться с клиентом, нести ответственность за результат, доводить дело до конца. Желание профессионально расти и разбираться в новой технике.
Обучение и поддержка от иностранных специалистов заводов-производителей.
Обеспечение качественным фирменным инструментом и спецодеждой.
Прозрачный доход: Конкурентоспособная заработная плата + оплата всех командировочных расходов (проезд, проживание, суточные).
Работа в дружной и профессиональной команде таких же инженеров, где ценят опыт и взаимовыручку. Понятные задачи и лояльное руководство.
О компании DLF FORMAT:
Мы — новая сила на рынке (основаны в 2025 году), созданная профессионалами. Наша цель — стать лидером в поставках оборудования для оконной промышленности. Наше слово клиенту — это гарантия, подкрепленная работой нашей собственной сервисной службы.
Вы будете тем, кто это слово выполняет.