Продавец-консультант/продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: YUSHAS

Консультирование клиентов Приемка и выкладка товара Инвентаризация товара Достижение плана продаж Предоставление информации о скидках и бонусах Требования: Образование не ниже среднего Опыт работы от года Знание специфики товара УСЛОВИЯ: - График работы: 212 или 3/2 Режим работы с 10:00 до 22:00 Гарантированный выход 4.000 тысячи рублей+% от продаж Молодой коллектив, с молодым лояльным руководством. Магазин находится в пятиминутной шаговой доступности возле метро Ленинский проспект. Скидки на весь ассортимент товара сотрудникам. О компании: Yushas - это эксклюзивный магазин, который предлагает не просто одежду, а настоящее художественное произведение, созданное с любовью. Мы дорожим своей репутацией и стремимся предоставить нашим клиентам лучшее из мира моды и стиля. Мы очень внимательно следим за тенденциями и новинками, чтобы предложить нашим клиентам только самое лучшее. Самый первый магазин был открыт в 2018 году и по сей день довольно успешно ведёт свою предпринимательскую деятельность. у Yushas есть сеть магазинов по всему Нижнему Новгороду, области и даже в Москве и нас постоянные поступления нового ассортимента и также действует доставка по всей России. Мы очень гордимся своим делом и стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя настоящими звездами, носащими уникальную и красивую одежду.​​​​​​​