улица Расковой 10с4
улица Расковой 10с4
Наша международная компания, уже более 20 лет успешно оказывающая медицинскую помощь путешественникам, сотрудникам компаний и членам экипажей морских судов по всему миру, открывает вакансию врача-эксперта для работы с организациями медицинской помощи.
Если вы – специалист с высшим медицинским образованием, обладающий такими качествами, как аккуратность, внимательность к деталям, то мы будем рады видеть вас в нашей команде.
- Высшее медицинское образование;
- Опыт работы в медицинской экспертизе будет вашим преимуществом !!!;
- Уверенное владение ПК: MS Office;
- Знание основных положений законодательных актов по здравоохранению;
- Активная работа во внутренних информационных системах;
- Знание английского языка не менее В1;
- Введение внутренней отчётности.
Ваши ключевые задачи:
- Проведение экспертной оценки счетов, поступающих от медицинских учреждений как за рубежом, так и в России, включая случаи экстренной и плановой медицинской помощи;
- Предоставление экспертных консультаций коллегам из смежных отделов;
- Тесное взаимодействие с отделом расчетов для обеспечения точности и корректности финансовых операций с медицинскими учреждениями;
- Ведение деловой переписки и телефонных переговоров с медицинскими организациями и страховыми компаниями по вопросам, касающимся правильности предоставленных медицинских отчетов и счетов;
- Выполнение поручений непосредственного руководителя.
- Официальное трудоустройство по всем правилам Трудового кодекса РФ;
- У нас принято помогать друг другу. Вы всегда можете рассчитывать на поддержку коллег;
- Работаем по стандартному графику 5/2, с законными выходными в субботу и воскресенье. Рабочий день с 9:00 до 17:00. Важное уточнение: иногда может потребоваться оставаться на связи до 21:00, чтобы оперативно решать возникающие вопросы;
- Работаем в соответствии с производственным календарем, чтобы вы могли полноценно отдыхать в официальные выходные и праздничные дни;
- Уровень заработной платы мы обсудим индивидуально на собеседовании, исходя из вашего опыта и навыков;
- Вас ждет дружный коллектив, где ценится взаимовыручка, и яркая корпоративная культура, наполненная интересными событиями.