Пречистенская набережная 45/1с4
Мы — ведущий производитель высоконагруженных и коррозионно-стойких кабеленесущих систем (лотки, короба, аксессуары). Наша продукция предназначена для использования на объектах повышенной ответственности, включая инфраструктурные проекты в сфере транспорта. В связи с стратегическим фокусом на этом направлении мы ищем узкопрофильного специалиста.
1. Развитие продаж на целевом рынке:
Формирование и выполнение плана продаж по направлению «Объекты транспортной инфраструктуры».
Поиск и привлечение новых проектов на стадии проектирования и тендерных процедур.
Полный контроль цикла продаж: от первого контакта до поставки и приемки.
2. Работа с ключевыми игроками рынка (целевые сегменты):
Заказчики и ЛПР в структуре Концерна «1520»: Активная работа с руководителями и техническими специалистами компаний-участников концерна (проектные институты, строительные и монтажные организации, эксплуатационные компании).
Генеральные подрядчики и монтажные организации: Ведение переговоров с компаниями, выполняющими строительно-монтажные работы на объектах железнодорожного транспорта, тоннелях, мостах, депо.
Проектные институты (например, «Мосгипротранс», «Ленгипротранс» и др.): Экспертная работа на ранней стадии проектирования для включения нашей продукции в проектную документацию.
3. Экспертно-консультационная деятельность:
Проведение технических презентаций, семинаров для проектировщиков и инженеров заказчика.
Консультации по подбору типов лотков (с учетом вибрационных нагрузок, воздействия окружающей среды, требований пожарной безопасности).
Участие в подготовке и защите технико-коммерческих предложений (ТКП), участие в тендерных комиссиях.
4. Аналитика и планирование:
Мониторинг планов строительства и реконструкции объектов инфраструктуры в рамках Концерна «1520».
Анализ активности конкурентов и ценовой ситуации на рынке.
Подготовка отчетности для руководства.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Обязательные:
Опыт работы от 3 лет в продажах оборудования/материалов для объектов транспортной или дорожной инфраструктуры (металлоконструкции, кабеленесущие системы, электротехническая продукция).
Наличие проверенных контактов и опыта работы с ЛПР в компаниях, входящих в структуру Концерна «1520». Это ключевое требование.
Понимание специфики строительства и норм для объектов железнодорожного транспорта (нормы РЖД, ГОСТ Р.
Знание тендерных процедур и опыт работы по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
Высшее техническое образование (строительное, транспортное, электромеханическое).
Желательные:
Опыт продаж именно кабеленесущих систем.
Знание проектной документации и умение работать с чертежами.
Навыки ведения переговоров на техническом и руководящем уровне.
КАЧЕСТВА ЛИЧНОСТИ:
Проактивность, настойчивость и нацеленность на результат.
Развитые коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения.
Готовность к активным разъездам и работе в условиях строительных площадок.
Стрессоустойчивость.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работу с крупными и стратегически важными проектами государственного масштаба.
Высокий уровень дохода (оклад + значительный процент от заключенных сделок).
Карьерный рост в быстроразвивающейся компании.
Официальное трудоустройство.