Мантулинская улица 9к4
Привет!
Мы - команда BLACKHUB Games, работаем над развитием и продвижением нашей сетевой мобильной игры BLACK RUSSIA, в которую ежедневно заходят более 900.000 пользователей, а онлайн в моменте составляет 100.000.
Мы не только влияем на процессы, но и становимся лидерами в своей сфере. Здесь открываются широкие возможности для роста и каждый становится частью динамично развивающейся команды. Мы ценим, когда наш труд приносит результаты, и это вдохновляет нас на дальнейшее развитие.
И сейчас мы находимся в поиске Game Designer Core.
Задачи, которые предстоит решать:
Анализировать продукт и решения конкурентов, выявлять точки роста и возможности развития;
Разрабатывать и улучшать концепции и механики core-направления игры;
Работать в тесном сотрудничестве с командами разработки, дизайна и маркетинга для реализации data-driven стратегий;
Составлять, вести и актуализировать проектную документацию;
Формировать геймдизайнерские гипотезы и аргументировать их на основе данных и экспертизы;
Контролировать процессы разработки игровых механик от идеи до реализации.
Опыт работы в геймдизайне от 2 лет;
Опыт работы с игровой аналитикой и умение принимать решения на основе данных;
Опыт работы над коммерческим midcore или hardcore F2P-проектом;
Опыт эффективной работы в команде;
Опыт работы с различными типами игровой документации;
Самостоятельное ведение разработки контента в роли feature owner (полный цикл: идея → реализация → релиз);
Понимание принципов клиент–серверного взаимодействия;
Опыт работы с конфигурационными файлами (JSON и аналоги).
Лояльно относимся к любому формату работы - удаленка, гибрид или офис в Москве, Санкт-Петербурге или Нижнем Новгороде!
Предоставляем современную технику - купим любые девайсы, необходимые для твоей работы!
Возможность напрямую влиять на конечный продукт - выслушаем и обсудим любую идею!
Возможность обучения за счет компании - постоянное развитие!
Возможность премирования и пересмотра заработной платы - расти в доходе вместе с компанией!
Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП - гарантируем надежность и стабильность!
Компенсация больничных и отпусков до 100% - забота о твоих отдыхе и здоровье!
ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока - обслуживание в лучших клиниках города!
Насыщенная и веселая корпоративная жизнь - шумно отмечаем наши успехи!
- Корпоративная валюта - конвертируй свои успехи и достижения еще и в BlackCoins!