Привет!
Мы — международное digital-агентство Stergo. Уже более 9 лет мы создаем крутые проекты в сфере SMM, а теперь активно развиваем направление собственных продуктов.
Мы ищем продуктового аналитика по монетизации, который станет архитектором доходности наших продуктов. Ваша задача — глубоко погрузиться в экономику продукта, выстраивать эффективные ценовые стратегии и напрямую влиять на наш финансовый успех. Это роль для стратега, который мыслит цифрами, но видит за ними бизнес-результат.
Ключевые обязанности:
Анализ текущих цен и конкурентного окружения.
Выявление взаимосвязей между услугами, построение ценовых коридоров под юнит-экономику.
Подготовка предложений по изменению цен.
Запуск и ведение A/B-тестов цен.
Руководство процессом построения трекинга эффекта (конверсия, ARPPU, маржа, прибыль).
Подготовка рекомендаций для руководства по оптимизации монетизации.
Мы ждем, что вы:
Имеете опыт работы продуктовым/бизнес-аналитиком с фокусом на монетизацию в digital-сфере (SaaS, онлайн-сервисы, маркетплейсы).
Владеете инструментами анализа: Excel/Google Sheets (обязательно), SQL (будет сильным преимуществом).
Обладаете практическим опытом в построении и аудите юнит-экономики.
Проводили A/B-тесты и умеете интерпретировать их результаты.
Обладаете стратегическим мышлением, дотошностью и вниманием к деталям.
Умеете переводить сложные данные в понятные инсайты и убедительно презентовать их.
Полностью удаленная работа, гибкий график - работай откуда хочешь!
Парт-тайм занятость с возможностью влиять на ключевые бизнес-процессы.
Дружелюбная атмосфера и много интересных и сложных задач.
Много вариантов оплаты: Банковский перевод в любую точку мира, USDT, Yoomoney.
Если вас заинтересовала наша вакансия, откликайтесь скорее! Одним из этапов будет небольшое тестовое задание.