улица Жебрунова 6с1
ГК "ПОЖАРНЫЙ РЕГИСТР" – лидер Северо-Западного региона в сфере пожарной безопасности, стабильное и динамично развивающееся предприятие в сфере обеспечения пожарной безопасности, производитель инновационных противопожарных штор и занавесов FireShield®. Более 15 лет мы защищаем жизни и имущество, предлагая комплексные решения и опираясь на команду профессионалов. Нашей специализацией является проектирование и монтаж инженерных систем, производство, монтаж и техническое обслуживание противопожарных и противодымных штор и экранов, а также услуги в области пожарного аудита.
Наш коллектив – команда профессионалов, готовых всегда протянуть руку помощи, подсказать в случае возникновения сложных или непонятных ситуаций. В компании «Пожарный Регистр» работают люди, ценящие уверенность в завтрашнем дне и возможность развиваться как в профессиональном, так и в финансовом плане.
Уважаемые соискатели, предлагаем вашему вниманию открытую вакансию "Инженера ПТО" в наше подразделение в г. Москва.
Функционал должности:
- Разработка исполнительной документации по инженерным системам: АПС, СОУЭ, АУГПТ, АУПТ, АОВ, ОВ ВК, ЭОМ и др.;
- Составление спецификаций;
- Разработка технических решений на внесение изменений в рабочую документацию;
- Корректировка рабочей документации;
- Взаимодействие с заказчиком, генподрядчиком, руководителями проектов;
- Рассмотрение и согласование в ходе СМР изменений проектных решений, оперативное решение вопросов по замене материалов, изделий, конструкций (без снижения качества строительных работ);
- Оформление, передача в производство и контроль ведения журналов;
- Разработка ППР, технологических карт;
- Согласование документации с генподрядчиком и заказчиком;
- Предоставление отчётов о выполненной работе;
- Ведение документов в электронном виде (сканирование).
Высшее техническое образование;
Опыт работы инженером ПТО от 3-х лет в сфере - инженерные сети: ОВ и ВК, слаботочные системы, системы электроснабжения;
Исполнительность, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, нацеленность на результат, высокая самоорганизация;
Уверенный пользователь Microsoft Office, AutoCad;
Умение работать в режиме многозадачности.
- Стабильная, полностью "белая" заработная плата 2 раза в месяц;
- Место работы: г. Москва, ул. Жебрунова, д. 6, строение 1.
- График работы: пятидневка, график с 08.00/09.00 до 17.00/18.00 ч. на выбор;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Работа в стабильной, надёжной компании с 15-летней историей;
Корпоративное обучение, хорошие возможности для профессионального роста и развития;
Кофе/чай, оборудованная обеденная зона, столовая на территории БЦ;
Подарки к праздникам, интересные корпоративные мероприятия;
Доброжелательные, отзывчивые коллеги и лояльное руководство;