от 200000 RUR
Новослободская улица 3
Новослободская улица 3
Компания ИСРП — надёжный поставщик импортных товаров в сегментах сегментам промышленного оборудования, электроники, комплектующих и товаров народного потребления для B2B‑клиентов. Ищем целеустремлённого специалиста, который поможет нам укрепить позиции на рынке и расширить клиентскую базу.
Почему эта вакансия выгодна для вас?
- Наличие действующей АКБ — ваше ключевое преимущество: мы ценим уже наработанные контакты и готовы эффективно использовать их в работе;
- Широкий ассортимент для продаж: вы будете работать с разнообразными категориями товаров без ограничений — это открывает большие возможности для кросс‑продаж и роста личного дохода;
- Комфортный вход в должность: испытательный срок — всего 1 месяц. Мы поможем быстро адаптироваться и выйти на результативную работу.
Ваши задачи:
- Активно расширять АКБ среди производственных, торговых и импортирующих предприятий России;
- Проводить переговоры с менеджерами и руководителями коммерческих подразделений;
- Анализировать бизнес‑направления компаний (импорт, снабжение, ВЭД, дистрибуция) и предлагать выгодные схемы сотрудничества;
- Формировать и вести базу активных B2B‑контактов (компании, отрасль, объёмы, контактные лица, статусы переговоров);
- Готовить краткие отчёты по каждому контакту (информация о компании, импортируемых товарах, уровне интереса);
- Совместно с руководителем разрабатывать проекты комплексных предложений и заключать контракты;
- Вести коммуникации через телефон, почту, мессенджеры, участвовать в онлайн‑встречах.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в B2B‑продажах импортных товаров любых категорий из Китая;
- Наличие действующей АКБ с которой Вам будет комфортно показать результат;
- Навыки ведения деловых переговоров, умение вызывать доверие и находить точки соприкосновения с собеседником;
- Развитые коммуникативные навыки и грамотную речь;
- Понимание принципов ВЭД/импорта (будет плюсом);
- Самостоятельность, логический склад ума, настойчивость;
- Опыт работы с Excel, CRM, базами данных.
- Конкурентоспособный оклад: 200.000₽ на руки + бонус за каждый заключённый контракт;
- Стабильный график: 5/2, 9:00–18:00, офис в Москве;
- Через 3 месяца подтвержденных результатов возможен гибридный график;
- Прямую работу с руководителем — минимум бюрократии, максимум эффективности;
- Реальные перспективы карьерного роста: при успешных результатах — должность руководителя направления уже через 1,5–2 года.
Присоединяйтесь к нашей команде и реализуйте свой потенциал!