Оператор/Секретарь

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Общероссийская общественная организация Российский Красный Крест
Черёмушкинский проезд 5

Кто мы?
Мы — Российский Красный Крест, одна из старейших и уважаемых гуманитарных организаций в стране. Вот уже более полутора веков мы помогаем людям в различных непростых ситуациях. Но какой бы ни была программа помощи РКК, в ее основе всегда лежит главное стремление — предотвращать и облегчать страдания людей ❤️

Ваша работа станет важной частью этой помощи, обеспечивая четкость коммуникаций и оперативность нашей команды.

Вы будете основную часть времени работать с людьми принимая звонки по телефону, а также помогать работе секретариата в части travel поддержки.

Что будет входить в обязанности:

• Приём и обработка входящих звонков от людей, обращающихся по социальным и гуманитарным вопросам;
  • Ведение базы обращений и фиксирование информации в нашей CRM-системе (Bitrix24);
  • Travel-поддержка (полное сопровождение командировок сотрудников: от бронирования билетов и отелей до подготовки документов);
  • Работа в системе электронного документооборота «Контур.Диадок»: обработка служебных записок, формирование пакетов документов.

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт от 1 года на позициях: секретарь, администратор, оператор кол-центра, диспетчер;
  • Умеет слушать и слышать. Обладает высоким уровнем эмпатии, спокоен и доброжелателен даже в сложных разговорах;
  • Организован и внимателен к деталям. Для нас важна каждая запятая в документе и каждая точная дата в командировке.

• Работу со смыслом. Каждый ваш звонок — это шаг к тому, чтобы кому-то стало легче;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

• Стабильность и комфорт: график 5/2, наш уютный офис находится в шаговой доступности от м. Академическая;

• Постоянное развитие: мы ценим рост наших сотрудников и предлагаем бесплатные курсы повышения квалификации. А еще — бесплатное обучение навыкам оказания первой помощи, что в жизни пригодится всегда!

• Заботу о вашем благополучии: в компании работает корпоративный психолог;

• Яркую корпоративную жизнь: мастер-классы, совместные праздники и теплая, поддерживающая атмосфера в коллективе.