Приморский проспект 52к1
Приглашаем стать лицом клиники и частью команды, которая меняет подход к здоровью и качеству жизни!
Клиника «ЭОН» — это новое пространство премиального уровня, где сочетаются передовые медицинские методики, экспертиза ведущих специалистов и атмосфера заботы и доверия. Мы только начинаем свой путь и ищем неравнодушных, инициативных людей, готовых расти и создавать уникальный сервис вместе с нами.
Если вы любите помогать людям, цените командный дух и стремитесь к развитию в динамичной сфере — вы именно тот, кто нам нужен!
Ваши ключевые задачи:
- Создание безупречного клиентского опыта: первичная консультация, запись на прием, сопровождение и расчет гостей клиники, помощь в любых вопросах.
- Организация работы клиники: координация расписания врачей и пациентов, обработка входящих и исходящих звонков.
- Продажа услуг и дополнительных товаров, работа с возражениями, поддержание чистоты и уютной атмосферы в клинике.
- Административная поддержка: ведение первичной медицинской документации, кассовая отчетность, выполнение задач от руководства по развитию клиники.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы от 1 года в сфере медицины, wellness или индустрии красоты (важное преимущество).
- Грамотная речь, высокий уровень коммуникативных навыков, любовь и желание помочь клиентам, искренняя заинтересованность в каждом клиенте, доброжелательность и открытость.
- Высокий уровень мотивации к работе, вовлеченность и истинное желание решать вопросы клиентов.
- Внимательность к деталям, ответственность.
- Высокий уровень стрессоустойчивости: умение в моменте справится со стрессом и понимание, что клиенты могут быть разными.
- Уверенное владение ПК (опыт работы с 1С будет большим плюсом).
- Желание и готовность к карьерному росту до позиции Старшего Администратора.
- Конкурентный доход: фиксированный оклад на руки + процент от продаж + ежемесячные премии.
- Стабильность: официальное оформление по ТК РФ
- Удобный график: выбирайте комфортный для вас формат — смены 2/2 по 12 часов.
- Развитие и карьера: мы целенаправленно создаем условия для роста наших сотрудников. Ваша инициатива и результаты будут замечены и вознаграждены.
- Работа в сильной команде: вы станете частью сплоченного коллектива единомышленников, где ценят поддержку и общие цели.
Готовы стать первым впечатлением клиники «ЭОН» и строить ее успех вместе с нами?Отправляйте свое резюме! Мы с нетерпением ждем встречи с будущим членом нашей команды.