бизнес-парк Останкино
Мы Группа Астра – один из лидеров российской IT-индустрии, ведущий производитель программного обеспечения, в том числе защищенных операционных систем и платформ виртуализации. Разработка флагманского продукта, ОС семейства Astra Linux, ведется с 2008 года.
Наша миссия – обеспечить технологический суверенитет России и ее лидерство в мировой IT-индустрии путем создания базовых технологий, специального и пользовательского ПО. Стратегическая цель – к 2030 году стать национальным производителем программных продуктов No1.
Разработка долгосрочной стратегии развития продукта + техническое развитие
Изучать рынок, конкурентов, собственный продукт и пользовательский опыт
Организация сбора требований по задачам и составления ТЗ на разработку;
Взаимодействие с бизнес-заказчиками для выявления потребностей по каждому направлению;
Обновление и приоритизация бэклога;
Координация команды разработки.
Управление рисками и запросами на изменения;
Управление релизами и жизненным циклом продукта
Ведение документации в Jira и Confluence.
Опыт самостоятельного составления и воплощения на практике продуктовой стратегии развития;
Опыт работы Product manager от 3 лет; (лидом тестирования, технической поддержки, архитектором)
Знание цикла разработки ПО;
Опыт написания требований к продукту User Stories, Use Cases, DoR, DoD
Отличные аналитические навыки, умение работать с большим объемом информации;
Навыки делового общения, проведения совещаний и презентаций, деловой переписки;
Инициативность, лидерские качества, рациональность, стремление к развитию;
Способность самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.
Будет большим плюсом -
Опыт развития sync&share продуктов
Опыт развития продуктов хранения данных
Практический опыт программирования
- Заряженная команда. Нам нравится решать нетривиальные задачи, делиться опытом и драйвом. Мы растем, но всегда сохраняем ламповость маленькой компании.
- Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный «белый» доход и полноценный соцпакет.
- Конкурентная заработная плата.
- Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.