улица Героя Юрия Смирнова 71
В МИБС в Нижнем Новгороде открыта вакансия рентгенолаборанта — если вы мечтаете работать на современном оборудовании, быть частью сильной команды и делать медицину будущего доступной уже сегодня, присоединяйтесь к нам!
Оплата труда
- Стабильная конкурентоспособная заработная плата,
- Оклад+ премия выплаты трижды в месяц;
График и условия работы
- График: сменный, 2/2,
- Продолжительность смены: 8 часов, есть вечерние смены,
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет,
- Работа на территории одного из наших современных центров МРТ в Нижнем Новгороде
Обязанности
- Проведение диагностических процедур по назначению врача МРТ,
- Подготовка и настройка рентгенологического оборудования к работе, контроль исправности и техники безопасности,
- Ведение медицинской документации и анализ медико-статистической информации,
- Текущий контроль состояния оборудования, организация своевременного ремонта, устранение простейших неисправностей,
- Соблюдение стандартов качества и безопасности при работе с пациентами
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование, курсы «Лабораторная диагностика», «Рентгенология» или смежным направлениям
- Готовность работать с современным оборудованием и осваивать новые технологии
- Внимательность, ответственность, умение работать в команде
- Навыки ведения медицинской документации
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и уверенность в завтрашнем дне,
- Бесплатное обучение,
- Работа на экспертном оборудовании Siemens,
- Корпоративное обучение и возможности карьерного роста,
- Удобное расположение центров — выбирайте локацию ближе к дому,
- Дружный коллектив и поддержка наставников,
- Социальный пакет, премии, компенсация проезда, бесплатные обеды
О компании МИБС — федеральная сеть медицинских центров, лидер в области диагностики и лечения, в том числе онкологии и неврологии. Мы работаем с 2003 года, объединяем лучшие технологии и экспертизу, чтобы делать медицину доступной и эффективной. В Нижнем Новгороде — три современных центра МРТ, интегрированных в единую телемедицинскую сеть. Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!