Senior Marketing Manager

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Клаборг групп
Большая Новодмитровская улица 36с12

Curl Rock and Roll — российский бренд косметики для кудрявых волос. Мы строим продвижение на экспертности и вовлечённом сообществе: YouTube, Instagram, коллаборации с блогерами и инфлюэнсерами, участие в имиджевых мероприятиях. Сейчас мы активно развиваем онлайн-продажи и готовимся к выходу в офлайн-сети.

• Укреплять и транслировать ДНК бренда через все точки контакта с аудиторией. Все маркетинговые активности — под твоим контролем и в едином стиле;

• Ставить задачи и контролировать агентства по контекстной рекламе (Яндекс.Директ), чтобы каждый рубль вкладывался с умом;

• Лично выстраивать отношения с топовыми блогерами и инфлюэнсерами в нише. Запускать интеграции, которые вызывают резонанс и ведут к росту продаж;

• Запуск в офлайн: Это наш ключевой вызов на ближайший год. Ты будешь ведущим игроком в проекте по выходу в парфюмерные сети и к дистрибьюторам: от подготовки презентаций до переговоров;

• Организовывать участие в выставках и создавать яркие имиджевые события, которые говорят о бренде громче любой рекламы;

• Работать в связке с отделом онлайн-продаж, формируя для них маркетинговые вводные для контента и акций, которые конвертируют.

Наш идеальный кандидат:

• Опыт 4-8 лет в маркетинге beauty/FMCG, идеально — в уходе за волосами;

• Ты понимаешь систему, умеешь работать с ограниченными ресурсами и быстро принимать решения;

• Есть портфолио кейсов по работе с инфлюэнсерами, digital-продвижению и созданию контента;

• Навыки бренд-менеджмента: Чувство стиля, понимание трендов, умение работать с визуалом и вербальными коммуникациями;

• Есть опыт подготовки коммерческих презентаций и ведения переговоров (выход в сети будет большим плюсом);

• У тебя стратегическое мышление, инициативность, креативность и готовность работать на всех фронтах — от стратегии до тактики.

• Возможность построить бренд и оставить свой след в индустрии;

• Свободу для креатива и реализации своих идей в дружной и увлеченной команде;

• Работу в уютном офисе, в шаговой доступности от м.Дмитровская;

• Трудоустройство по ТК с первого дня.