Московский проспект 102
Сейчас мы усиливаем коммерческое направление и ищем Менеджера по развитию клиентов, который умеет превращать интерес в проекты: встречи → бриф → КП → сделка → развитие отношений.
Входящие лиды обеспечиваются событийным маркетингом через мероприятия BITOBE, и вам важно комфортно чувствовать себя в “поле”: знакомиться, выстраивать контакт и грамотно делать follow-up.
Твоими задачами будут:
● Развитие клиентов и продажи проектов
● Работать с тёплой клиентской базой: “воскрешать” контакты, возвращать диалог, актуализировать потребности, доводить до встреч и запросов.
● Обрабатывать входящие лиды (в том числе с мероприятий), квалифицировать запросы, назначать встречи.
● Выявлять потребности клиента и формировать коммерческое предложение совместно с экспертами/консультантами BITOBE.
● Проводить переговоры, защищать КП, сопровождать сделку до подписания и оплаты.
● Развивать действующих клиентов: допродажи, кросс-продажи, расширение сотрудничества на другие практики.
● Мероприятия и коммуникация
● Участвовать в мероприятиях BITOBE (бизнес-завтраки, семинары, встречи для клиентов): знакомиться с участниками, фиксировать лиды, выстраивать деловую коммуникацию.
● Делать follow-up после ивентов (письмо/созвон/встреча), переводить контакты в понятные шаги воронки.
CRM и аналитика
● Вести CRM (Bitrix24): фиксировать контакты, сделки, договоренности и следующие шаги.
● Готовить отчеты по воронке, плану/факту, статусам лидов и сделок, мониторить KPI.
Мы ждём от тебя:
● Опыт 3+ года в B2B (продажи/развитие клиентов/аккаунт-менеджмент), желательно в консалтинге, обучении, HR-tech, IT/услугах или другом “нематериальном” продукте.
● Уверенные навыки переговоров и деловой коммуникации: письменно и устно.
● Умение выявлять потребности и “упаковывать” решение вместе с экспертной командой.
● Опыт работы с CRM (большой плюс — Bitrix24).
● Комфорт в динамичной среде, многозадачность, самостоятельность, ориентированность на результат.
● Готовность участвовать в мероприятиях и знакомиться с клиентами офлайн (в первую очередь Санкт-Петербург).
● Опыт продаж HR-услуг: оценка, обучение, оргразвитие, консалтинг.
● Опыт работы с крупными компаниями, тендерными/конкурсными процедурами.
●Понимание HR-повестки (HRD, T&D, оргразвитие, оценка эффективности).
Почему стоит выбрать нас:
● Санкт-Петербург, гибридный график и возможность удалённой работы (при готовности к офлайн-мероприятиям).
● Доход: фикс + бонусы/премии (обсуждается по результатам интервью).
● Карьерный рост вместе с расширением коммерческого департамента.
● Наставник на испытательный срок.
● ДМС после 1 года работы.
● Дружная команда и “умные” проекты с сильными клиентами.
В нашей команде мы ценим обучаемых, гибких, клиентоориентированных, коммуникабельных, нацеленных на результат и постоянное развитие сотрудников!
Присоединяйся к нам, чтобы стать частью экосистемы BITOBE, объединяющей компанию, её клиентов и партнёров!