КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- подготовка исков, отзывов на иски, ходатайств, заявлений и иных процессуальных документов,
- представительство интересов компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции по спорам с участниками долевого строительства (214-ФЗ), а также иных государственных органах,
- претензионная работа: подготовка претензий и ответов на претензии, запросов и ответов на запросы органов власти,
- осуществление мероприятий по принудительному исполнению судебных актов, взаимодействие с ФССП и ее территориальными подразделениями, в рамках реализации мероприятий по исполнению судебных актов, а также обжалование действий ФССП,
- введение баз данных, подготовка отчетности,
- изучение судебной практики и подготовка справок по отдельным вопросам правоприменения.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- опыт работы в должности судебного юриста у застройщика,
- высшее юридическое образование,
- практический опыт участия в судах общей юрисдикции всех инстанций, арбитражных судах,
- знание и практическое применение гражданского, земельного, градостроительного, гражданского процессуального и арбитражного процессуального законодательства, а также ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» от 30.12.2004 №214-ФЗ и иных нормативно-правовых актов,
- ответственность, внимательность, пунктуальность,
- доброжелательность и умение работать в команде,
- готовность работать в режиме многозадачности,
- правовые системы: Консультант+, Гарант, системы ЭДО.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- профессиональную основу для стабильной и благополучной жизни,
- честные условия работы и уверенность в будущем,
- предсказуемую рабочую среду, в которой выстроены все процессы,
- сильную команду, с которой можно расти и рассчитывать на поддержку,
- возможность влиять на результат и гордиться реализованными проектами,
- софинансирование ДМС с первого дня работы,
- скидки на покупку квартир в наших ЖК и на услуги наших проектов,
- специальные условия от компаний-партнёров для разных целей и сфер жизни: образование, медицинские услуги для семьи, страхование, спорт, отдых и развлечения, а также многое другое,
- график работы с 09:00 по 18:00