Мастер / Специалист АХО (обслуживание и эксплуатация коммерческой недвижимости)

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Ключевое
от 85000 до 120000 RUR
улица Вильгельма Пика 11

Кто мы?

Мы строим, ремонтируем и управляем коммерческой недвижимостью — сдаем в аренду отремонтированные помещения под офисы и бизнесы. У нас много разных арендаторов, и наша главная задача — обеспечивать для них безопасную и комфортную работу.

В чем суть работы?

Вы будете нашим главным «решателем» неожиданных задач и «спасателем» в мелких и крупных ЧП на объектах. Это не скучное дежурство, а динамичная работа, где каждый день разный.

Что нужно будет делать (ваши задачи):

• - Быстро реагировать на форс-мажоры: прорыв трубы, потоп, обледеневший вход, сломанная дверь — выезжать на место и оперативно устранять проблему.
  • - Выполнять срочные мелкие ремонты и доделки: прикрутить поручень, починить выключатель, заменить плитку, установить полку или вытяжку, навесить дверь.
  • - Диагностировать проблемы: когда что-то течет, гудит или не работает — разобраться в причине, предложить и реализовать решение.
  • - Контролировать подрядчиков: если нужна сложная работа (электрика, сантехника), организовать и проконтролировать выполнение.
  • - Поддерживать порядок и безопасность на общих зонах объектов.

Идеальный кандидат — это вы, если:

• - Вы — мастер-универсал с золотыми руками. Умеете работать с инструментом, делать мелкий ремонт (сантехника, электрика, отделка, сборка мебели — что-то из этого обязательно).
  • - Вы не боитесь нестандартных задач и умеете искать решения, а не причины, почему что-то нельзя сделать.
  • - Вы ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. Умеете общаться с арендаторами вежливо и по делу.
  • - Для вас важно, чтобы всё работало как часы.

• - Интересную и живую работу без рутины, где ваши навыки приносят реальную пользу.
  • - Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • - Конкурентную «белую» зарплату (обсуждается по итогам собеседования).
  • - Свободу действий и доверие в решении задач.
  • - Четкую организацию: вы будете получать задачи от координатора (администратора), который соберет всю информацию и поможет с логистикой.

Формат работы:

Полная занятость, график 5/2. Работа в офисе и на объектах (выездная).

Как откликнуться:

Отправьте краткое сообщение о себе. В сообщении укажите, какой опыт у вас есть в ремонте и обслуживании, и почему эта работа вам интересна.
Мы будем рады познакомиться с вами!