улица Попова 181/4
Глобал Эстейт Групп — крупная, быстрорастущая девелоперская компания, в управлении которой более 100 объектов в 50+ городах России. Мы занимаемся исключительно собственными объектами коммерческой и жилой недвижимости.
Что мы делаем:
* Строительство и редевелопмент жилых комплексов (разных классов комфортности), торговых центров / бизнес-центров и других проектов.
* Сдача в аренду офисных, торговых, складских и производственных объектов (все объекты в собственности компании);
* Продажа готового арендного бизнеса с арендаторами федерального уровня;
* Уникальные проекты — от коттеджных посёлков на Алтае до курортной недвижимости в Ницце;
* Девелопмент и комплексное управление объектами недвижимости (100+ объектов), в более чем 50 городах России;
* Сверхвысокие темпы развития — компания растет ежегодно на 300%, каждый месяц покупаются новые объекты и запускаются новые стройки.
Сейчас мы в поисках Инженера ПТО.
Какой функционал мы готовы вам предложить?
- Составление графиков производства работ и контроль их соблюдения;
- Проверка соответствия объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, тех. условиям; проверка соответствия исполнительной документации;
- Проверка и комплектация исполнительной документации от подрядчиков на соответствие с Рабочей документацией и фактически выполненными объемами на объекте строительства;
- Подготовка/разработка исполнительных схем по информации от мастеров, при необходимости выход на объект для сверки на месте;
- Подготовка/разработка технических заданий, калькуляций ресурсов, исполнительной документации, графиков производства работ;
- Контроль сроков выполнения работ, ведение отчётности в соответствии с графиками производства работ;
- Контроль и проверка материальных отчётов;
- Взаимодействие с авторским надзором и проектными организациями; подготовка официальных запросов по согласованию изменений проектных решений с Заказчиком;
- Участие в комиссиях по приему строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию; в производственных совещаниях;
- Взаимодействие с заказчиком и субподрядными организациями;
Что для нас важно?
- Высшее строительное образование (ПГС);
- Опыт работы в строительстве от 3-х лет;
- Знание правил оформления и ведения технической документации;
- Знание технологий строительного производства;
- Знание нормативно-технической документации в области общестроительных, отделочных работ;
- Чтение проектной документации.
Что мы готовы предложить?
- Работа в одном из крупнейших холдингов;
- Конкурентоспособный уровень заработной платы;
- Компенсация сотовой связи;
- Стабильная заработная плата без задержек (2 раза в месяц);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Полный соц. пакет, официальный оплачиваемый отпуск;
- График: 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Все необходимые ресурсы для успешного выполнения задач.