Начальник цеха/начальник производства на машиностроительное производство

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Рейнольдс
2-я Кабельная улица 2с5

О Компании

ООО "РЕЙНОЛЬДС" — динамично развивающаяся инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке, проектировании и производстве инновационных малоразмерных газотурбинных двигателей. Наша миссия — создание высокотехнологичных, надежных и эффективных силовых установок для перспективных летательных аппаратов.

Компания входит в группу компаний ОДК ГК "Ростех"

Чем предстоит заниматься

• Постановка и контроль выполнения производственных заданий и планов
  • Обеспечение бесперебойной работы производства
  • Контроль соблюдения стандартов качества готовой продукции
  • Внедрение мероприятий по сокращению брака, повышению производительности труда
  • Организация своевременной подготовки производства, оптимальной загрузки оборудования
  • Контроль выполнения требований по учету и расходованию сырья и материалов
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
  • Взаимодействие с другими службами предприятия
  • Ведение производственной отчетности
  • Вести и реализовывать проекты по развитию производства — совершенствование логистики, техпроцессов, улучшение структуры цеха
  • Внедрять ценности бережливого производства

Хотели бы видеть у Вас

• Высшее техническое или технологическое образование.
  • Опыт в должности начальника производства, начальника цеха машиностроительного производства
  • Опыт масштабирования производства (запуск новых линий, открытия нового цеха)
  • Знание принципов GMP и бережливого производства - как плюс
  • Владение 1С, Excel, инструментами производственной аналитики
  • Лидерские качества, системность, ориентация на результат

Мы Предлагаем

• Стабильную заработную плату , оформление по ТК РФ
  • Работу над передовыми и уникальными проектами в области малоразмерного двигателестроения
  • Возможность профессионального развития и обучения
  • Комфортные условия труда
  • График работы 5/2 с 8.00- 17.00 шаговая доступность м .Авиамоторная
  • Работу в команде увлеченных профессионалов

Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в производство инновационного продукта , скорее откликайся на вакансию .