Менеджер по входящим заявкам

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: ГК Вектор (ООО Евромед)
Калининград
Совхозный переулок 1

Группа Компаний «Вектор» — международная многоотраслевая корпорация №1 в сфере поставок медицинского оборудования. Мы не просто поставляем технику — мы решаем задачи системы здравоохранения. Наша миссия: «Делать здоровье доступным и повседневным!».

Нам нужен человек, который разделяет наши ценности: честность, вовлеченность и профессионализм в каждом действии. Если для Вас «всё решаемо», если Вы готовы брать ответственность и при этом работать в команде единомышленников — мы станем лучшим этапом Вашей карьеры.

Почему именно мы?
✅ 19 лет на рынке, более 1 000 постоянных клиентов. Мы — лидеры, которым доверяют.
✅ Собственная сервисная служба и производство. Мы не «исчезаем» после продажи: обучаем, настраиваем и сопровождаем.
✅ Мы реально вникаем в детали. Каждый проект — это не просто номер в CRM, а живой человек и конкретная задача.
✅ У нас сильный опыт в госконтрактах (более 10 000!). Вы научитесь работать по 44-ФЗ и 223-ФЗ без стресса и бюрократии.
✅ Мы — престижный работодатель. У нас ценят инициативу, дают возможность самореализации и поддержку.

Чему Вы научитесь у нас?
Компания предоставляет гибкий испытательный срок с полноценным обучением до 6 месяцев. Мы не бросаем новичков: рядом наставник, куратор и встроенная система адаптации.

Карьерный путь (прозрачный и реальный):
Помощник менеджера → Специалист по входящим заявкам → Специалист по региональному развитию

Доход (прозрачная система мотивации):
— Испытательный срок: от 50 000 ₽ (обучение, поддержка)
— После испытательного срока: 55 000 ₽ + KPI
— После обучения и выхода на план: от 60 000 ₽ + % (при выполнении KPI 70%+)
— При выполнении плана: 80 000 ₽ + %

💡 Важно: у нас принято поощрять результат. При выполнении общего квартального плана по выручке все сотрудники получают премию, равную проценту перевыполнения.

Ваши задачи (в чём предстоит стать профессионалом):
🔹 Обработка входящих заявок из всех регионов РФ (телефон, почта, сайт).
🔹 Полное ведение сделки в CRM: от первого контакта до закрытия.
🔹 Переговоры, ценообразование («вилка цен»), заключение и контроль контрактов.
🔹 Работа с действующей клиентской базой и развитие долгосрочных партнерств.
🔹 Решение сопутствующих задач в рамках сделки. «Всё решаемо» — это про нас.

Наши ожидания (то, что действительно важно):
✔️ Деловое общение и грамотная устная/письменная речь.
✔️ Уверенный ПК: CRM, Excel, Word (работа с CRM — обязательна).
✔️ Инициативность («предлагать, поддерживать, помогать»).
✔️ Умение работать в команде. «Сначала помоги, потом разбирайся, кто виноват».
✔️ Способность к анализу: анализ ценообразования, планирование продаж.
✔️ Энергичность и позитивная психологическая установка (ППУ). Негатив и пессимизм — то, с чем мы соперничаем.

❗ Мы выбираем уважение, открытость и поддержку — без хамства и равнодушия. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды, где уважают людей и общее дело. Если Вам близки эти принципы — нам по пути.

Условия работы (честно и по Трудовому Кодексу):
📌 График: 5/2, суббота, воскресенье — выходные.
📌 Офис: официальное трудоустройство по ТК РФ.
📌 Обед 48 минут + сокращенный день в пятницу на 1 час (при соблюдении дисциплины).
📌 Работа в день рождения: сокращенный день с 12:00.
📌 Компенсация проезда на общественном транспорте.
📌 Бесплатное посещение центра семейной медицины «ЕваМария» (количество посещений = количеству отработанных лет).
📌 Возможность смещения рабочего дня / удаленной работы (по согласованию).