Помощник бухгалтера на участок Клиент-банк

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: РеКом
Волоколамское шоссе 2

ООО "Реком" создаем прекрасное, предлагая комплексные решения для профессиональных кухонь.

Более двенадцати лет индустрия общественного питания доверяет нам свои самые амбициозные проекты. Они видят в нас не просто исполнителей, а надежных партнеров, разделяющих их страсть к совершенству. Наши компетенции и стиль работы – это ключ к повышению эффективности, который высоко ценят наши партнеры.

Почему открыта вакансия?

В 2026 году мы ставим перед собой амбициозную цель! Чтобы достичь этого, нам нужны не просто сотрудники, а настоящие виртуозы своего дела, готовые вместе с нами двигаться вперед! Мы открываем вакансию Помощник бухгалтера на участок "Клиент-банк" – чтобы усилить нашу команду и успешно реализовать все наши планы!

• Гибкий график: 8-часовой рабочий день с возможностью выбора начала рабочего дня (8:00, 9:00 или 10:00), 5 дней в неделю;
  • Комфортное рабочее место: Современный офис в шаговой доступности от метро "Сокол";
  • Официальное оформление: Согласно ТК РФ с первого дня;
  • Открытая корпоративная культура: Мы ценим развитие и открытость в нашей команде!

• Кандидата с опытом работы в торговых компаниях (продажа товаров, а не услуг);
  • Свободное владение системой "Клиент-Банк";
  • Отличное знание 1С 8.3 (включая конфигурацию УТ) и уверенное владение пакетом Microsoft Office (Excel, Word);
  • Личные качества: ответственность, внимательность к деталям, коммуникабельность.

• Ежедневная выгрузка данных из "Клиент-Банка" в 1С и разнесение банковских выписок, отражение их на счетах 51 и 52 в 1С Бух и 1С УТ;
  • Контролировать и выявлять переплаты в 1С УТ поставщикам и от заказчиков по счетам;
  • Подготовка и отправка платежных документов, контроль их прохождения;
  • Ведение платежного календаря.

Все вышеперечисленное про Вас и для Вас - смелее жмите ОТКЛИКНУТЬСЯ

Успехов и до встречи!