Junior Projects — крупнейшая в России и ближнем зарубежье сеть частных спортивных и образовательных школ для детей с трех лет.
Школы нашей сети открыты уже более чем в 340 городах и за 6 лет мы обучили более 215 000 детей.
Направления наших школ:
Юниор – самый узнаваемый детский футбольный бренд в СНГ, что обеспечивает нашим школам большой интерес и спрос со стороны потенциальных учеников.
Русский балет – международная сеть детских хореографических школ. Наши методики разработаны специально для маленьких детей с использованием методологии классической хореографии академии А. Я. Вагановой, рекомендаций величайшего педагога А. С. Макаренко, а также элементов хатха-йоги.
Юниоркод – школа программирования для детей. Мы используем одну из самых передовых технологий обучения программированию детей, разработанную в Сколково.
Какие задачи ожидают на данной позиции:
Организовывать и координировать работу команды B2C-маркетинга: планирование, приоритизация, постановка задач, контроль сроков и качества исполнения;
Доводить стратегические инициативы руководства до реализации — управлять операционной частью и следить за достижением результатов;
Запускать маркетинговые активности и кампании "под ключ": от идеи и координации команд до финальной аналитики (digital, спецпроекты, офлайн-мероприятия и т.д.);
Обеспечивать стабильный поток лидов для сети школ: настройка и оптимизация воронок, рекламных каналов, CRM, автоматизация процессов;
Коммуницировать с франчайзи: информирование, поддержка запусков и акций, сбор обратной связи, помощь в реализации маркетинговых инициатив на местах;
Поддерживать партнёрский маркетинг: работа с крупными партнёрами, совместные кампании, согласование макетов, участие в мероприятиях;
Анализировать ключевые метрики (CPL, CAC, LTV, ROMI), выявлять точки роста и предлагать улучшения;
- Управлять ежедневной работой команды и подрядчиков: следить, чтобы задачи не терялись, коммуникация была прозрачной, а процесс — предсказуемым;
- Выстраивать процессы внутри отдела: внедрение регулярных планёрок, чек-листов, шаблонов, базы знаний;
- Быть связующим звеном между стратегией и исполнением, обеспечивая чёткое движение команды к цели.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете не менее 2 лет опыта в маркетинге на позициях уровня лидера проектов / координатора / тимлида / менеджера с командой;
- Работали с B2C-аудиториями и/или франчайзинговыми сетями - понимаете особенности привлечения клиентов в образовательные или сервисные продукты;
- Эффективно координировали работу команды или подрядчиков: ставили задачи, контролировали сроки, отслеживали результат;
- Понимаете ключевые маркетинговые метрики: LTV, CAC, ROMI, CPL, конверсии, юнит-экономика, и умеете применять их для оценки эффективности;
- Обладаете системным мышлением: умеете выстраивать процессы, предвидеть риски и действовать на опережение;
- Способны достигать результата через других - с помощью команды, партнёров, франчайзи и подрядчиков;
- Умеете работать в многозадачной среде и фокусироваться на главном - на результате, сроках и качестве исполнения.
Будет преимуществом, если:
У вас есть опыт развития маркетинга проектов на рынке франшиз школ дополнительного образования для детей.
Оклад + KPI, доход обсуждается индивидуально с кандидатом;
Комфортная атмосфера: общение "на ты", работа напрямую с руководителями бизнес-юнита в команде профессионалов, где ценится инициатива и ориентация на результат;
Обучение на курсах наших партнеров (более 50 программ) с получением удостоверения или диплома;
Удаленную работу в формате home-office. На связи 5/2 с 10 до 19 мск;
Если есть необходимость, можно работать в офисе в Сколково.