Куратор

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: ЛАНИТ

Приветствуем!

Мы - компания, которая создает будущее образования уже 10 лет. И каждый день мы делаем обучение:

• Инновационным: мы разрабатываем цифровые продукты для всех возрастов – от дошкольников до взрослых – и реализуем подход непрерывного образования – от детского сада до построения карьеры.
  • Доступным: помогаем учиться в любом месте и в любое время.
  • Эффективным: наши решения используют в тысячах образовательных организаций по всей России.

СЕЙЧАС В НАШУ АКТИВНО РАСТУЩУЮ ОНЛАЙН-ШКОЛУ БИТ МЫ ИЩЕМ КУРАТОРА.

• Опыт взаимодействия с клиентами (родителями, заказчиками).
  • Отличные навыки коммуникации (письменной и устной), знание основ цифрового этикета.
  • Психологическая устойчивость, умение спокойно и конструктивно реагировать в ситуациях эмоционального или конфликтного общения с родителями и детьми.
  • Высокий уровень самоорганизации, умение сохранять эффективность в условиях многозадачности.
  • Исполнительская дисциплина и внимательность.
  • Гибкость мышления, ориентация на поиск конструктивных взаимовыгодных решений в сложных и неоднозначных ситуациях.
  • Навыки организации и проведения онлайн-мероприятий.
  • Приверженность онлайн-среде, высокий уровень цифровых компетенций.
  • Развитые навыки выстраивания доверительных отношений с детьми.
  • Умение работать с детьми с индивидуальными образовательными потребностями.
  • Творческий подход и умение находить win-win решения.

• Сопровождение обучающихся в учебном процессе: отслеживание динамики выполнения заданий, контроль присутствия на аттестационных мероприятиях, выявление "зон риска" и организация точечной поддержки (рекомендации для успешного достижения учебных целей).
  • Онбординг и адаптация детей к цифровой образовательной среде, информационное сопровождение обучающихся и их родителей: расписание, мероприятия, требования.
  • Индивидуальная обратная связь родителям, отправка регулярных отчетов и рекомендаций.
  • Модерация и поддержка общения в ученических и родительских чатах.
  • Проведение групповых встреч с детьми (организационных, на сплочение и мотивацию, тематических) и родителями (собрания).
  • Сопровождение аттестационных мероприятий и проведение внешних диагностик (МЦКО, ВПР, мероприятия по допуску к ГИА), сопровождение обучающихся на ППЭ (по согласованию).
  • Помощь в случае возникновения технических / организационных проблем (доступ к платформе, проблемы с домашними заданиями / обратной связью).
  • Работа с документами: сбор, проверка входящих и подготовка и отправка исходящих документов клиентам.
  • Подготовка отчетов по сопровождаемым группам.
  • Сбор обратной связи и участие в исследованиях.
  • Участие в проектных задачах, направленных на развитие службы сопровождения в школе.

• Выбор из 2 графиков: с 9 до 18 или с 13 до 22.
  • ДМС после ИС (3 месяца).
  • Скидки в магазинах по партнерской программе.
  • Оформление по ТД с первого рабочего дня.
  • Заработная плата: 50 000 ₽ на руки.
  • Возможность карьерного роста.