Большая Черёмушкинская улица 34
О компании
GLAVNOE SOBYTIE работает в сегменте B2B с 2017 года, и среди наших постоянных клиентов такие компании, как Газпромбанк, Лукойл, FUN & SUN, и другие. За последний год наш оборот увеличился более чем в три раза. Мы создаем креативные концепции и реализуем мероприятия различного формата: от корпоративных до маркетинговых (конференции, выставки, клиентские мероприятия, лончи). Каждое наше предложение индивидуально и нацелено на решение конкретных задач клиентов.
Наша цель — стать лидером в сегменте событийного маркетинга.
Мы ищем не просто продавца, а стратега и партнера для клиентов, который разделяет нашу страсть к событиям и строит бизнес на доверии и глубоком понимании задач заказчика.
Кого мы ищем :
Вы — проактивный и результативный профессионал, для которого продажи — это, в первую очередь, консультативный процесс и построение долгосрочных отношений. Ваша сильная сторона — умение слышать клиента, задавать правильные вопросы и находить нестандартные решения.
Ваши обязательные ключевые компетенции:
Мастерство продаж: Виртуозная работа с возражениями, владение техникой холодных звонков и управление долгим циклом продаж (от первого контакта до закрытия сделки).
Профессионализм в коммуникации: Навык профессиональной презентации (как себя, так и решений), эмпатия на высоком уровне и искусство консультативных продаж.
Личная эффективность: Высокая стрессоустойчивость и гибкость, мультизадачность и тайм-менеджмент, проактивность и инициативность.
Надежность и командность: Ответственность и надежность, честность и прозрачность во взаимодействии, навык делегирования и работы в команде.
Ориентация на результат: Глубокая страсть к индустрии и любопытство, нацеленность на долгосрочные отношения с клиентами и развитие бизнеса.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт в B2B-продажах в event-маркетинге, корпоративных коммуникациях или смежных областях от 3 лет.
Успешные кейсы в продаже комплексных решений для крупных клиентов.
Понимание полного цикла мероприятия (от идеи до пост-анализа).
Умение правильно понимать клиентский бриф и доносить до рабочей команды конечную цель которую хочет заказчик.
Будет значительным преимуществом:
Навыки сторителлинга и креативного мышления.
Знание смежных сфер (digital-маркетинг, PR, брендинг).
Опыт ведения сложных многозадачных проектов.
Возможность карьерного роста до руководящей позиции — ваш рост зависит от ваших амбиций и результатов.
Интересные задачи без шаблонов: Участие в интересных проектах, где важны нестандартные решения.
Профессиональное развитие: Работа в экспертной среде, решение сложных задач, которые будут вас развивать.
Команда и культура: Работа в дружной, динамичной и поддерживающей команде профессионалов, где ценятся честность и инициатива.
Ваши задачи
- Работа с входящими запросами.
- Привлечение новых клиентов (холодные и теплые звонки), презентация услуг.
- Участие в тендерах.
- Выполнение плана продаж.
- Уверенная работа в теме организации B2B-мероприятий.
- Участие в отраслевых конференциях.
- Управление и сопровождение проектов в команде с менеджером проекта.
- Ведение amoCRM, Monday (полный цикл сделки и управление проектом): отчеты, документация.
Условия работы
- Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00.
- Адекватное руководство, открытое к диалогу.
- Испытательный срок — 3 месяца.
- Проценты от продаж (без потолка, средний цикл сделки — 1,5-2 месяца).
- Оклад обсуждается индивидуально в зависимости от опыта кандидата. Выплаты два раза в месяц, проценты — после закрытия проекта.
- Комфортный офис в стиле «лофт».
- Дружный и нетоксичный коллектив.
- Обучение и повышение квалификации за счет компании.
Как подать заявку
В сопроводительном письме расскажите, за что вам нравится ивент-сфера или сфера событийного маркетинга.
Ждем вас в нашей команде!