проезд Алексея Афанасьева 1
ВНИМАНИЕ! Клиника Academica открывает поиски лучшего сотрудника на вакансию менеджера по продажам в косметологическую и многопрофильную клинику
Клиника Academica предлагает своим пациентам широчайший спектр косметологических медицинских услуг: инъекционная, аппаратная, уходовая косметология, превентивная медицина, продажа профессиональной косметики, комплексные чек-апы и другие направления.
В клинике работает самый большой коллектив лучших врачей и косметологов в Карелии, самый большой парк аппаратной косметологии.
Широкий ассортимент услуг, в том числе уникальных для Карелии. Единственные в Карелии аппараты: LPG Alliance, HydraFacial, Antera 3D, RF Exion, легальный лазер для удаления татуировок.
Приоритетом нашей работы является сохранение здоровья и красоты пациентов.
Грамотный и профессиональный подход врачей и косметологов клиники, внимательное отношение администраторов к пациентам, высокоуровневое оснащение клиники – залог успешной работы на протяжении более 12 лет.
В связи с увеличением объема работ и динамичным расширением нам требуются новые сотрудники.
Кого мы ищем:
- Активного и амбициозного менеджера по продажам, который обладает следующими компетенциями:
- Опыт работы на входящих/исходящих звонках или в активных продажах услуг
- Ответственность за результат (понимает, важность правильного ведения сделок, выполнения планов продаж, а также удержания пациентов)
- Умение работать в динамике и неопределенности (Быстро ориентируется при изменениях расписания, сбоях и нестандартных ситуациях, принимает решения без потери качества сервиса)
- Внимательность к деталям (Точно работает с записью и информацией о пациенте, не допускает накладок и «потерянных» визитов)
- Коммуникационная зрелость и доброжелательность (Умеет корректно и уважительно общаться с пациентами и коллегами, сохраняет спокойный тон в сложных ситуациях, не уходит в конфликт и формирует доверие)
Чем нужно заниматься:
Работать с планами лечения, взаимодействовать с пациентами клиники
Работать только с базой пациентов
Вести записи в программе Renovatio/Заполнять CRM-систему
Проводить консультацию по услугам компании с целью записи на визит к специалистам
Соблюдать скрипты и стандарты компании
Что вы получите:
- официальное оформление
- оклад 37тыс + % от продаж услуг клиники+ дополнительные бонусы за KPI
- возможность увеличивать свой доход
- оплачиваемый отпуск 44 дня
- график 2/2/3 08:00-20:00 или 09:00-21:00
- лучшие в Петрозаводске корпоративные мероприятия(Наш последний корпоратив стоил 2 млн. рублей и был полностью бесплатным для сотрудников.)
- обучение перед вступлением в должность (стажировка)
- специальные цены на приобретение профессиональной косметики, получение услуг за бонусные баллы
- работа только с теплыми лидами (+ стабильный маркетинг обеспечивающий бесперебойный прирост базы пациентов)
Итог: вы работаете в серьезном, дорогом бизнесе, общаетесь с соответствующей аудиторией и можете гордиться продуктом, который предлагаете пациентам.
Преимуществом будет опыт работы в аналогичной сфере
Напишите в отклике "Я хочу работать в Academica", так мы поймём, что вы внимательный кандидат.