территория Лигово
Требуется водитель на манипулятор ( машинист КМУ )
Машина- бортовой грузовик FAW J6 колесная формула 8х4 с КМУ XCMG G SQZ860
Грузоподъемность КМУ 43т с дистанционным пультом управления.
Автомобиль 2023 года выпуска.
- Работа на объектах нашей организации , а так же наших заказчиков, разъездной характер работы.
- Поддержание исправного технического состояния автомобиля ( все необходимое предоставляется )
- Заполнение сменных рапортов и товарно-транспортных накладных.
- Выполнение мелкого технического обслуживания ( шприцовка, смазка стрелы, проведения мелкого ТО )
- Водительские права с категорией С и опыт вождения грузовой машины, а так же работы на КМУ от 3 лет.
- Наличие удостоверения машиниста КМУ.
- Знание основных узлов и агрегатов грузового автомобиля, а так же КМУ.
- Заработная плата формируется из окладной части 25.000+часы закрытые по рапортам 750р/час+процент от выполненных рейсов= по итогам месяца водители зарабатывают 180.000-250.000 рублей на руки.
- Стоянка машины по адресу: Санкт-Петербург, проспект Народного ополчения. ( При личной встрече можем обсудить паковку техники около дома нового водителя )
- Работа по городу Санкт-Петербургу и ближайшему пригороду.
- График 6/1, также можем рассмотреть плавающий график работы
- Смены от 8 рабочих часов. ( Переработки бывают, оплачиваются отдельно )
- Оплата труда будет выбрана наиболее удобная для соискателя, возможное официальное оформление по ТК, так же возможно частичное , договор ГПХ.
- Заработная плата формируется из окладной части(которую сотрудник получает вне зависимости от наработанных часов) и из количества фактически закрытых часов в рапорте, так же процент от выполненных рейсов
- Премии за месячную переработку часов.
У компании постоянный поток заявок на работу для манипулятора. Все переработки вне смены и выходные дни оплачиваются дополнительно, при желании работать, можно зарабатывать гораздо больше .
Все необходимое для работ: инструменты, спец.одежда, и так далее предоставляет организация.
Все крупные ремонтные работы и ТО выполняются в специализированных сервисах, водителю этого делать не нужно.Мы ценим наших сотрудников , готовы обеспечить Вас всем необходимым для работы!