2-й переулок Мира 24
Кого мы ищем:
Мы ищем сильного SEO-стратега с опытом работы в больших проектах, который будет разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения в поисковых системах для ведущего сервиса бронирования жилья. Если вы не боитесь экспериментов и мыслите «деньгами», а не позициями — это предложение для вас!
Разработкой и внедрением комплексной SEO‑стратегии в в Яндекс, Google, в т.ч. в нейровыдаче.
Управлением командой SEO‑специалистов: постановка задач, контроль исполнения, координация работы (спринты, проекты, выполнение KPI-отдела).
Поиском точек роста и масштабирования, развитием новых направлений для развития.
Постоянным взаимодействием с отделом развития продукта и отделом разработки.
Мы ожидаем, что вы:
Умеете работать в высококонкурентной нише;
Имеете опыт работы не менее 5 лет на лид-позициях в e-com проектах с высокой посещаемостью;
Системно мыслите: планируете этапы продвижения, задачи по спринтам, соблюдаете сроки реализации проектов;
Готовы показать успешные кейсы.
Смотрите на SEO как на бизнес-инструмент, а не только как на генерацию трафика.
100% белая зарплата, оформление по ТК РФ (уровень зп по итогу собеседования с успешным кандидатом).
Интересные задачи: вы будете работать с одним из лидеров рынка — брендом, которому доверяют миллионы гостей.
Гибкий график и возможность удаленной работы.
Ежемесячный бонус на путешествия.
ДМС со стоматологией.