улица Фролова 31
Zvezda Group — федеральная инжиниринговая компания с 20+ лет успеха на рынке сервисных услуг по проектированию, монтажу и обслуживанию систем пожарной автоматики и иных инженерных систем.
В состав компании входит 7 филиалов от Москвы до Новосибирска с головным офисом в Екатеринбурге.
Присоединяйся к нашему сервисному бизнесу и работай с топ-клиентами: Шереметьево, Radisson, Metro, РМК, Сибагро, OZON и другие!
Мы ищем:
Опытного, активного и целеустремленного менеджера, который хочет участвовать в масштабировании бизнеса через качественную работу с клиентами.
Твои зоны ответственности:
- Управлять отношениями с клиентами. Выстраивать доверительные отношения, оперативно и качественно решать вопросы клиента в рамках договора, получать положительную обратную связь. Это значит: клиенты довольны, рекомендуют нас и возвращаются.
Сопровождать договоры клиентского сервиса. Следить за своевременным и полным и качественным выполнением работ по техобслуживанию (ТО) и ремонтно-восстановительным работам (РВР), управлять процессом своевременности подписания закрывающих документов и получения дебиторской задолженности.
Что мы ждём от кандидата:
Высшее/средне-специальное образование.
Опыт в аналогичной сфере или любой технической области.
Грамотная речь.
Коммуникативные навыки.
Способность к самообучению.
Полное введение в должность и доступ к корпоративной базе знаний.
Карьерный рост: вертикальный (до замруководителя/руководителя) и горизонтальный (свой проект в отделе).
Персональное рабочее место на Фролова, 31.
Официальное трудоустройство.
Прозрачную систему оплаты труда.
График 5/2, 8:30–17:30.
Корпоративные мероприятия для команды.
Готов строить долгосрочные договорные отношения с крупными клиентами и расти вместе с нами? Откликайся!