Специалист по рекламе/трафик - менеджер

Работодатель: Агентство Next Level
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург
проспект Ленина 41

Привет, в Digital-агентство NextLevel требуется трафик-менеджер с опытом работы с площадками: VK Реклама, Яндекс.Директ, Telegram Ads, инфлюенс-маркетинг (Telegram +Vk)

Мы ищем коллегу-друллегу с сильными компетенциями в сферах продвижения концертов, бизнес-мероприятий, b2b услуг, оптовых производителей, финтехе, франшизы и в целом практический опыт работы с аудиторией предпринимателей в любом бизнесе.

Немного о нас
Мы стараемся расти вместе с нашими клиентами и не работаем на поток. Полное погружение в задачи клиента и в проект, вплоть до показателей чистой прибыли. Любим сложные маркетинговые задачи и добиваться результата, даже когда в начале проекта все тесты проваливаются. Аналитика - это наше все

• Подготовка, планирование и запуск рекламных кампаний;
  • Анализ рекламных кампаний в рекламных кабинетах и сервисах аналитики: Вконтакте, Яндекс Метрика;
  • Подготовка отчетности в таблице и пояснительные записки к проектам; (стоимость конечного действия от пользователя, конверсия в целевое действие)

• Составление медиапланов как для текущих проектов, так и для коммерческих предложений

• Составление Технических заданий для дизайнера;

• Подготовка текстов для рекламных кампаний и креативов;

• Исследовать целевую аудиторию и анализировать активность конкурентов;

• Составлять технические задания для веб-аналитики;

• Опыт работы и понимание рекламных систем Вконтакте, VK Реклама, Telegram Ads, Яндекс.Директ

• Владение графическими редакторами Corel или Photoshop (Illustrator), на базовом уровне будет плюсом (это чтобы ставить качественное ТЗ для дизайнера и принимать его, рисовать самим, упаси боже, не придется :))

• Работа с воронками

• Опыт работы с чат-ботами во Вконтакте и Telegram ботах

• Умение работать с профессиональными инструментами: ТаргетХантер.

• Умение четко обозначать сроки выполнения и сдачи работы

• Вы точно знаете, что такое Яндекс.Метрика и Аналитка Senler, в идеале пробовали настраивать GTM (может просто слышали эти три буквы) или YTM, пиксель VK.

• Будет плюсом умение работать как с большими, так и с маленькими бюджетами

• Уверенно владеете Excel и гугл сервисами - у вас нет проблем собрать с нуля медиаплан или кастомную форму отчетности в таблице

Ну, вроде ничего не забыли

Если у вас нет опыта работы в какой-либо социальной сети/с каким-либо инструментом - не страшно, главное, что вы не просто теоретик, а практик, у которого есть реальные проекты за плечами. Остальному научим :)
    Прикладывайте все свои сертификаты с профильных конференций или обучений.

(P.S.Наличие пройденной сертификации по продуктам Яндекса является плюсом.)

заработная плата без задержек, 2 раза в месяц

начало рабочего дня не позднее 11:00, график 5/2, в остальном выбираете, как вам удобно :)

обучение на профильных курсах за счет компании

прозрачная и понятная система оплаты труда и как она будет изменяться далее (система грейдов, индивидуальный план развития)

чай, печеньки, кофе, кикер и домашняя атмосфера в офисе гарантированы

Чтобы точно быть уверенными, что вы были внимательны и дочитали до конца, в сопроводительном письме напишите свое любимое аниме или фильм)
(ваш ответ никак не повлияет на нас, но зато будет что еще обсудить))