Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: ДЛФ ФОРМАТ
Михалковская улица 63Бс2

Выстройте цепочку поставок для лидера. Работайте с эксклюзивом и влияйте на развитие целой отрасли в DLF FORMAT!

Коротко о вас (идеальный портрет):

Вы — переговорщик и стратег, для которого закупки это не рутина, а инструмент влияния на бизнес. Вы цените уже налаженные процессы, но всегда в поиске новых решений для оптимизации и роста. Если вы готовы использовать свои навыки (включая английский и, возможно, китайский) в молодой, амбициозной компании, которая быстро завоевывает рынок — читайте дальше.

Чем вы будете заниматься (ваша зона влияния и роста):

• Управлять и развивать ключевое направление: закупки оборудования и расходных материалов для обработки стекла и алюминия.

• Укреплять партнерства: вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с нашим пулом проверенных поставщиков, среди которых — эксклюзивные дилерские соглашения.

• Обеспечивать надежность: контролировать исполнение контрактов и организовывать бесперебойные поставки для наших клиентов.

• Искать новые возможности: анализировать рынок (в том числе международный) для поиска новых решений и поставщиков, усиливая наше конкурентное преимущество.

• Считать и экономить: постоянно оптимизировать затраты, напрямую влияя на эффективность и прибыль компании.

Что важно, чтобы у вас получилось (наши требования):

• Опыт работы в закупках от 3-х лет. Понимание логистических и таможенных процессов будет большим плюсом.

• Английский язык на уровне Intermediate и выше — для работы с иностранными поставщиками и документацией. Знание китайского станет вашим супер-оружием и будет преимуществом.

• Умение самостоятельно готовить и вести договорную работу.

• Навыки конструктивных переговоров и умение отстаивать интересы компании.

• Сильные аналитические способности, ответственность и внимание к деталям.

• Готовность работать в команде единомышленников, где важны инициатива и результат.

Почему с нами интересно и выгодно (мы предлагаем):

• Работа с эксклюзивом: Вы будете управлять закупками у ключевых поставщиков, имея серьезные рычаги влияния и работая на рынке с высокими стандартами.

• Карьерный старт в "ракете": Вы присоединяетесь к молодой компании (DLF FORMAT, основана в 2025 году), которая создается профессионалами рынка. Это шанс с нуля выстроить процессы и расти вместе с компанией до руководящей позиции.

• Конкурентоспособный доход: "белая" заработная плата (обсуждается по результатам собеседования) + бонусы за достижение целей по оптимизации и надежности поставок.

• Статус и влияние: Ваша работа напрямую влияет на ключевое преимущество компании: гарантию качества, прямые поставки и работу собственной сервисной службы.

• Четкие перспективы: Полная занятость (5/2), работа в офисе. Вы — ключевое звено в цепочке, от которой зависит успех наших клиентов в оконной и стекольной промышленности.

О компании DLF FORMAT:

Мы — команда специалистов, объединившаяся в 2025 году, чтобы создать нового лидера на рынке поставок для оконной и стекольной промышленности. Наша миссия — обеспечить отрасль надежным оборудованием и материалами через прямые поставки, собственный сервис и глубокую экспертизу. Мы амбициозны, динамичны и нацелены на результат.