Мы разрабатываем мобильную многопользовательскую игру в жанре open-world RP с собственным игровым движком. Ищем специалиста по реверс-инжинирингу для усиления команды безопасности.
Разработка и развитие системы античита для мобильной игры под Android. Анализ существующих методов обхода защиты, исследование читов и эксплойтов, проектирование и внедрение контрмер. Работа в тесной связке с командой разработки движка.
Помимо задач безопасности — участие в разработке игровых механик и погружение в техническую часть проекта. Это необходимо для глубокого понимания того, что именно мы защищаем: как устроена логика игры, сетевое взаимодействие, обработка данных на клиенте. Чем лучше понимаешь игру изнутри — тем эффективнее выстраиваешь защиту.
Обязательно:
Глубокое понимание архитектуры ARM и ARM64 — это ключевой навык для данной позиции. Уверенное владение IDA Pro для статического анализа нативного кода. Опыт программирования на C/C++ на уровне, достаточном для понимания и модификации низкоуровневого кода. Понимание принципов работы Android на уровне ОС: память процессов, системные вызовы, механизмы защиты.
Будет преимуществом:
Опыт работы с Frida, Ghidra или аналогичными инструментами динамического анализа. Знакомство с техниками обфускации и антиотладки. Опыт в разработке или обходе античит-систем. Понимание специфики игровых движков и сетевого взаимодействия в мультиплеерных играх. Интерес к геймдеву и желание разбираться не только в безопасности, но и в самой игре.
Работу над технически сложным продуктом с собственным движком. Возможность влиять на архитектурные решения.
- Достойную заработную плату;
- Удобный график работы (график 5\2 с гибким началом рабочего дня);
- Удаленный формат работы;
- Оформление по ТК РФ в аккредитованную IT компанию (доступна IT ипотека);
- Сложные, интересные задачи;
- ДМС для сотрудников;
- Плюс 5 дополнительных дней к ежегодному отпуску;
- Компенсация спорта;
- Веселые корпоративные мероприятия и вечеринки;
- Отсутствие бюрократии и технологическая свобода;
- Работа с творческими людьми в самой развивающейся сфере IT.