Хомутовский тупик 5-7с15
Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее!
Любить дорогу и быть за рулем – это ваша стихия?
Тогда присоединяйтесь к нам!
• Безопасно и эффективно управлять транспортным средством с соблюдением правил дорожного движения
• Своевременно подавать автомобиль под посадку и высадку пассажира, выполнять поручения в течение рабочего дня
• Подтвержденный опыт работы водителем от 1 года
• Знание правил дорожного движения, основы законодательства Российской Федерации в сфере дорожного движения и перевозок пассажиров
Наши условия:
• Официальное трудоустройство в стабильном государственном Учреждении
• График работы: 2/2 с 07.00 до 19.00, выходные воскресенье и праздничные дни
• Место работы: разъездной, начало и конец рабочего дня : гараж м. Красные ворота, Хомутовский тупик, дом 5-7
• Подача автомобиля после гаража: в КП "Довиль" посёлок дома отдыха Озёра, Одинцовский городской округ, Московская область
• Ежемесячный стабильный доход оклад, есть подработки в выходные дни,
А еще мы предлагаем:
• Профсоюзная организация: ДМС (стоматология, поликлиника: сеть Поликлиника.ру и Зуб.ру), профсоюз, корпоративные мероприятия, возможность подработки
• Льготные ставки по кредитам в Сбербанке по зарплатному проекту
• Городская парковка и платные участки дороги оплачиваются Учреждением, есть возможность парковки собственного автомобиля на территории организации
• Комфортные комнаты отдыха для водителей в случае ожидания пассажира. Комнаты отдыха доступны в течении рабочего дня между поездками