Директор по развитию / Head of Product & Automation

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: English Nanny
Более 6 лет

О компании:

Мы — English Nanny, международное агентство по подбору домашнего персонала для самых обеспеченных семей по всему миру, работаем уже больше 15 лет. Наши клиенты — 80% семей из списка Forbes России, а также представители элиты в других странах. Мы работаем с кандидатами и клиентами, говорящими на самых разных языках и живущих более чем в 50 странах мира.

Мы группа компаний, в составе которой есть так же агентство недвижимости в Дубае ОАЭ - English Nanny Property и компания разработчик AI приложений.
Сейчас мы развиваем собственную digital-экосистему: сайты, CRM, мобильные приложения и AI-чат-бот, который помогает пользователям подбирать персонал онлайн, а кандидатам трудоустраиваться.

Активно разрабатываем свой продукт - приложение по подбору домашнего персонала, нацеленное на работу по всему миру.

Открыты новым технологиям и стремимся применять их у себя, если вы хотите стать частью амбициозной международной команды, присоединяйтесь.

Мы ищем человека, который живет продуктами, кайфует от vibe-coding, умеет разбирать бизнесы на молекулы и собирать их обратно — уже автоматизированными, масштабируемыми и с ИИ внутри.

Кто нам нужен:
• Фанат vibe-coding’а и быстрых прототипов
• Любит разбирать и анализировать чужие продукты (маркетплейсы, агрегаторы, сервисы)
• Чувствует дизайн: UX/UI, логика приложения, путь пользователя
• Понимает, как создаются и работают агрегаторы / платформы / экосистемы
• Думает процессами и системами, а не задачами
• Ориентирован на максимальную автоматизацию всего, что можно автоматизировать
• Умеет работать в связке с разработчиками: ставить ТЗ, приоритизировать, вести roadmap
• Может собрать план развития продукта и довести его до реального запуска
• важнее мышление и энергия

Что нужно будет делать:
• Провести аудит всех бизнес-процессов English Nanny
• Спроектировать и внедрить максимальную автоматизацию (CRM, воронки, боты, AI-решения)
• Определить, где и как использовать ИИ для ускорения и масштабирования
• Участвовать в запуске и развитии приложения (логика, UX, функционал, автоматизация)
• Настроить и улучшать воронки, пользовательские сценарии, процессы продаж и сервиса
• Работать плечом к плечу с разработчиками, дизайнерами и командой
• Думать стратегически, но действовать быстро
• Фактически — жить проектом 24/7 (не по часам, а по вовлечённости)

• Реальный продукт и реальный бизнес, а не «идею в стол»
• Свободу в решениях и доступ к основателю
• Возможность построить большую AI-экосистему с нуля
• Рост до ключевой фигуры в группе компаний
• Деньги + мотивация (обсуждается индивидуально, мы гибкие)

Важно!

Нам не нужен формальный менеджер.
Нам нужен продуктовый мозг, который: видит хаос → превращает его в систему → автоматизирует → масштабирует.