шоссе Металлургов 2
Проверка соответствия рабочей документации;
Контроль выполнения монтажа технологического оборудования на строительной площадке, проведение пуско-наладочных работ;
Организация и контроль проведения холодных, горячих, комплексных гарантийных испытаний;
Организация и проведение ремонтов системы водоснабжения, газоснабжения, отопления и канализации;
Обеспечение безаварийной работы обслуживаемого оборудования;
Планирования бюджета цеха на обслуживание оборудования, проведения текущих и капитальных ремонтов;
Формирование неснижаемого запаса ТМЦ, учет, списание в установленном порядке;
Приемка эксплуатационной документации на технологическое и вспомогательное оборудование;
Согласование рабочей конструкторской документации на оборудование;
- Высшее образование (профиль: инженер- теплоэнергетик)
Опят практической работы энергетиком цеха не менее 5 лет (предпочтительно в прокатном производстве)
Уверенный пользователь ПК, система 1С, офисная техника
Ответственность, самостоятельность, внимательность и знание основ организации энергетического хозяйства.
- Работа в АО "Металлургический Завод Балаково"
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с достойной и своевременной выплатой заработной платы
- Премии за эффективную работу и достижение результатов
- Широкий выбор программ обучения
- Корпоративные обеды по выгодной цене
- Доставка до места работы транспортом предприятия
- Работа в команде профессионалов
- Уровень ЗП определяется по результатам собеседования
Спасибо за отклик на нашу вакансию!
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме и, если заявленные в резюме требования отвечают нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней после отклика.
Если в течение указанного времени звонка не поступит, мы перенесем Ваше резюме в банк соискателей и рассмотрим его, когда у нас будет подходящая вакансия для Вас.