Менеджер по продажам (B2B, красота и здоровье)

Дата размещения вакансии: 25.01.2026
Работодатель: Альфа Эстетика
проспект Мира 119с619

О компании:

Мы являемся известным и надёжным партнером клиник эстетической медицины, косметологии и салонов красоты.

Мы поставляем в Россию продукцию для профессионального использования брендов Reviderm и Dr. Spiller, космецевтику Seboradin, а также инновационные технологии для диагностики кожи.

Что предстоит делать:

• Формировать, развивать собственную клиентскую базу, привлекать новых клиентов — от столичных клиник до перспективных салонов в регионах (звонки, нетворкинг, соцсети).

• Участвовать в переговорах для владельцев бизнеса и врачей - от презентации и коммерческого предложения до обучения и клиентского дня.
  • Вести клиентскую базу в CRM, формировать счета в 1С, контролировать отгрузки и оплаты.

• Консультировать клиентов, информировать об обучениях и мероприятиях.
  • Участвовать в профильных выставках, клиентских днях партнеров.
  • Быть лицом и голосом наших брендов для профессионального сообщества.

Наш кандидат:

• Имеет опыт личных продажах (B2B в косметологии/эстетической медицине, трихология - приоритетно).

• Легко находит общий язык с разными людьми, умеет слушать и убеждать.

• Имеет опыт взаимодействия с ЛПР - собственниками бизнеса, руководителями клиник и салонов красоты, врачами, косметологами, трихологами.

• Дружит с гаджетами и программами 1C, Битрикс (подучим, но база приветствуется).

• Passionate о красоте.

• Офис. График работы 5/2, с 10 до 18 (или с 9 до 17) сб., вс. — выходной.

• Стабильный оклад + процент с продаж. Чем больше клиентская база — тем выше доход.

• Вход без стресса: первые 6 месяцев — без плана продаж. Это время, чтобы влиться, обучиться и набрать базу с нашей поддержкой (соотношение холодных/теплых лидов 20/80).

• Гибкость и комфорт: офис на территории парка ВДНХ; можно начинать рабочий день в 9 или в 10 утра.

• Корпоративные мероприятия за счёт компании.

• Оформление - трудовой договор, компенсация связи и всего необходимого.

• Соблюдение work-life balance.

Спасибо за отклик! Мы свяжемся с вами в ближайшие 24 часа и обсудим, как ваши карьерные цели совпадают с нашей вакансией.