Илимская улица 5к2
ГК Хайтек – системный интегратор и комплексный поставщик IT-оборудования и ПО на всей территории РФ для юридических лиц, с 2014 года на рынке, мы реализуем комплексные проекты, а не только поставку. Нашими клиентами являются , крупные банки, страховые компании, производственные компании, ритейл, фарма и другие лидеры своих отраслей.
- Развитие имеющейся клиентской базы, поиск новых клиентов и увеличение продаж;
- База потенциальных клиентов (куда звонить) предоставляется, клиенты закрепляются за менеджером;
- Выставление коммерческих предложений, проведение встреч / ВКС с ЛПР;
- Взаимодействие с клиентом на всех этапах сделки, с операционкой имеется помощь ассистентов;
- Работа в Битрикс по воронке продаж, и 1С.
Кого мы видим на этой должности:
- У вас есть опыт продаж в B2B сегменте;
- Знание ведения переговоров и проектов;
- Хорошо развитые коммуникативные навыки, активная жизненная позиция и ответственный подход к работе;
- Вы хотите много зарабатывать и нацелены на долгосрочное сотрудничество.
- Оформление по ТК РФ. Фиксированный оклад + KPI + %. Готовы обсуждать индивидуальные условия;
- Ресурсы для карьерного, профессионального и личного развития;
- Комфортная система адаптации на старте , выстроенная база знаний и система наставничества, обучение на всем пути работы и поддержка руководителя;
- Собственный склад и линии сборки ПК и серверов под собственным брендом;
- ВЭД собственные прямые поставки ИТ оборудования ведущих мировых брендов из - за рубежа;
- Технические компетенции отдела presale и BDM для повышения эффективности работы;
- Помощь ассистентов в отделе продаж;
- Наличие собственной кухни в офисе, за счет компании кофе - брейки, сладости, фрукты и снэки, общая столовая в БЦ;
- Активная корпоративная жизнь и ряд бенефитов на постоянной основе: корпоративные мероприятия за счет компании, корпоративный фитнес и др.;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (офис / гибрид);
- Комфортный современный офис, в бизнес - центр класса А. Пешком от ст. м. Алтуфьево.
Смело отправляйте свое резюме! Мы готовы ответить на все вопросы и познакомиться с вами. Если, ты имеешь опыт, то ждем тебя в нашей команде!
У нас реалистичные перспективы стать по должности выше, в продажах, также и руководителем отдела при твоем желании и хороших результатах;