Ведущий менеджер (кормовые добавки)

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: ЕТС, Группа Компаний
Верейская улица 29с33

Обязанности

· Развитие бизнеса Кормовых ингредиентов и добавок в компании ГК ЕТС

· Поиск новых поставщиков/продуктов

· Работа с действующими зарубежными поставщиками для получения лучших условий

· Развитие продаж по выделенным товарным группам в РФ и СНГ

· Работа с торговой командой для развития продаж

· Личные переговоры и ведение ключевых клиентов

· Ценообразование

· Планирование, контроль остатков и продаж

· Командировки 30% рабочего времени

Требования

Высшее образование

· Опыт работы в продажах / закупках ВЭД от 5 лет. Подтверждённый успешный опыт работы с Кормовыми добавками и ингредиентами будет преимуществом

· Высокоразвитые коммуникативные навыки, разговорный английский

· Умение работать в команде, нацеленность на результат

· Навыки проведения презентации и ведения переговоров

· Готовность к командировкам;

· Уверенный пользователь ПК (1С, Word, Exсel, Outlook)

. Наличие водительского удостоверения категории B

• Уверенность и стабильность. Мы являемся ведущим мировым дистрибьютором химического сырья в России и СНГ уже 31 год. Занимаем - 42 место в мире, 18 в Европе по рейтингу ICIS.

• Международный опыт. Развитие в стабильной, международной компании с офисами в России, странах СНГ, Китае, Индии, Турции.

• Обучение и развитие. В рамках проекта «Школа ЕТС» мы предоставляем сотрудникам поддержку в повышении квалификации, участие в профессиональных конференциях, изучение английского языка.

И, конечно, предоставляем возможности для карьерного роста.

• Конкурентную «белую» зарплату

• Заботу о сотрудниках. Адаптацию в первые месяцы работы. Комфортный офис и все необходимое для эффективной работы, в том числе автомобиль для местных командировок.
    ДМС после 6 месяцев работы в компании.

• Открытость руководства компании. Возможность совершенствовать бизнес-процессы и реализовывать новые проекты.

• Насыщенную корпоративную жизнь. У нас регулярно проходят корпоративные праздники, тренинги и тимбилдинги. Мы участвуем в благотворительных проектах.

• График работы 5/2 до с 8:45 до 17:45 (офис)