Воронеж
Кирова улица 6А
Кирова улица 6А
В команду Казначейства компании Ozon, в группу по расчетам с клиентами и эквайерами, мы ищем старшего специалиста по организации и проведению сверок по взаиморасчетами с клиентами (покупатели).
После испытательного срока мы готовы обсуждать гибридный формат работы.
Вам предстоит:
- Осуществлять корректное и своевременное разнесение входящих платежей, полученных за заказы от клиентов компании OZON, на основании банковской выписки;
- Зачисление платежей за заказ на основании банковской выписки;
- Проверка обоснованности зачисления поступивших платежей за заказ, проведение сверки параметров платежа с атрибутами заказа.
- Осуществлять возврат денежных средств клиентам за заказы согласно срокам и условиям продажи товаров в интернет-магазине OZON.RU и внутренним регламентам компании OZON банковским переводом и в Личных кабинетах Банков;
- Обеспечивать своевременное решение заданий, поступающих от других подразделений Компании;
- Участвовать в проектах по внедрению и тестированию новых процессов по расчетам с клиентами, оптимизации существующих процессов;
- Разработка статистических и аналитических отчетов группы.
Мы ожидаем:
- Высшее оконченное образование (финансовое, экономическое);
- Опыт работы в части проведения сверок и взаиморасчетов с клиентами, разнесения банковских выписок и операций;
- Опыт работы с Excel (сводные таблицы, впр), Jira;
- Внимательность, ответственность, самостоятельность.