Издатель медиа

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: A-HOUSE
Берсеневская набережная 6с3

A-HOUSE – клуб и просветительская платформа, посвященные архитектуре и дизайну. Мы верим, что междисциплинарное творчество и общение с вдохновляющими людьми в сочетании с богатой культурно-образовательной программой — залог успешных проектов и новых идей. Программа A–House стремится вдохновлять, развивать, повышать насмотренность в области архитектуры и дизайна.

Сейчас мы ищем профессионала, ключевой задачей которого станет стратегическое развитие и операционное управление медиа A-House (оффлайн и онлайн).Мы активно развиваем диджитал-платформу A-News, а также печатную периодику (A-News, A-Kids, A-Sport, A-State и A-Focus). Наш фокус: архитектура, дизайн и premium-lifestyle.

Что предстоит сделать на начальном этапе:

• Проанализировать текущие результаты, имеющиеся ресурсы, тренды рынка и цели компании. Сформулировать и утвердить стратегию развития на основе произведенного анализа.
  • Подготовить бизнес-модель, утвердить KPI и вести направление к намеченным финансовым целям.

Далее вы будете:

• Формировать команду и управлять ей;
  • Управлять бюджетом и отвечать за прибыльность направления;
  • Выстраивать работу онлайн-медиа и издательства, утверждая тематику и отвечая за качество и сроки;
  • Развивать бренд медиа и расширять дистрибуцию;
  • Контролировать соблюдение законодательства о СМИ.

Мы ждем от вас:

• Высшее образование
  • Опыт работы на руководящих позициях в издательском бизнесе или медиа
  • Понимание бизнес-моделей в медиа, опыт бюджетирования и контроля финансовых показателей.
  • Наличие налаженных контактов в медиа- и издательской среде.
  • Сильные организаторские и управленческие навыки, системное мышление

• Ключевую роль в управлении проектом, возможность напрямую влиять на развитие медиа-бренда.
  • Оформление по ТК РФ и удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00 с часовым перерывом на обед (гибрид).

• Зарплата в рынке: готовы идти навстречу кандидату в его пожеланиях, если они коррелируют с опытом и навыками.

• Профессиональный рост и развитие: мы предлагаем корпоративную библиотеку, посещение выставок и воркшопов, участие в пятничных бранчах с открытым лекторием и презентациями проектов.

• Команда единомышленников: работа в атмосфере взаимопомощи и доверия, где ценят честность, открытость и ответственность.

• Аутентичное рабочее пространство: офис в историческом здании в самом сердце Москвы (Красный октябрь, Берсеневская набережная).