Пулковское шоссе 36к2
Ваши задачи:
1. Управлять аккаунтами Курорта Ярви в социальных сетях, мессенджерах и картографических сервисах с целью увеличения количества реальных подписчиков, повышения вовлеченности, формирования лояльного сообщества.
2. Внимательно и качественно анализировать статистические данные для определения типов контента, периодов и форм публикации, наиболее результативных для привлечения подписчиков. Ежемесячно актуализировать статистические данные.
3. Организовывать генерацию идей, поиск, обсуждение и принятие решений по формированию контента. Разрабатывать и размещать креативный, вирусный, соответствующий бренду контент, ведущий к увеличению числа подписчиков, охватов, просмотров.
4. Превращать идеи в захватывающий контент-план, где каждая публикация – это маленькое произведение искусства. Оперативно реагировать на тренды, погодные условия, события и новости. Ловить волну трендов и трансформировать их в контент, который покорит сердца нашей целевой аудитории.
5. Договариваться с партнерами, новостными сообществами, аккаунтами администраций, информационных порталов о репостах, коллаборациях, кросс-постинге.
6. Обновлять оформление социальных сетей, мессенджеров, картографических сервисов в соответствии с сезонностью и событийностью. Оживлять социальные сети, наполняя их жизнью и вовлекая аудиторию в яркий диалог.
7. Создавать завораживающие видеоролики, от которых невозможно отвести взгляд. Путешествовать по живописным уголкам (с личным водителем!), чтобы запечатлеть уникальные кадры и истории.
8. Быть голосом бренда, оперативно и чутко отвечая на вопросы и комментарии, повышая вовлеченность читателей и создавая лояльное сообщество.
Что мы ждем от вас:
1. Опыт работы в SMM от 1 года. Ваше портфолио – это ключ к захватывающему миру нашего бренда, поэтому, пожалуйста, не забудьте приложить ссылку на него при отклике.
2. Умение создавать рилс и видеоролики, которые взрывают социальные сети и привлекают большое количество подписчиков.
3. Безупречная грамотность, как устная, так и письменная.
4. Владение инструментами видеомонтажа на уровне профи.
5. Ответственность, креативность и самоорганизация, позволяющие воплощать самые смелые идеи.
6. Готовность к регулярным поездкам на объекты для создания контента.
7. Чувство стиля и понимание визуальной эстетики брендов.
8. Навыки базовой аналитики: умение анализировать вовлеченность, адаптировать контент под тренды.
1. Мы ищем таланты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
2. Регулярные выезды на объекты с комфортом и личным водителем.
3. Оперативная обратная связь и возможность вносить свой вклад в развитие проекта.
4. Конкурентная оплата, соответствующая вашему профессионализму.