Санитарный врач / Аудитор

Дата размещения вакансии: 31.01.2026
Работодатель: Кореана Лайт
Гороховая улица 47Б

Мы убеждены, что уникальное сочетание вкуса и пользы корейской кухни может быть доступно всем. Мы делаем жизнь наших гостей ярче и вкуснее.

ПОЧЕМУ МЫ:

• График 5/2 с гибким началом дня;
  • Оклад + KPI по результатам бизнес показателей;
  • Скидка в наших ресторанах до 30%, привилегии от BestBenefits;

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проводить санитарные аудиты на предприятиях общественного питания;

• Проводить лабораторный контроль в соответствии с программой производственного контроля;

• Контролировать проведение дератизации, дезинсекции, дезинфекции;

• Актуализировать санитарно-гигиенические правила в соответствии с действующими НД;

• Проводить расследования по жалобам, претензиям, обращениям от клиентов, связанных с санитарией, гигиеной и пищевой безопасностью (в случае их поступления);

• Оказывать консультативную помощь специалистам других подразделений по своей специальности.

ЧЕГО МЫ ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ:

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет (Санитарный врач, Технолог пищевого производства, Специалист по качеству);
  • Высшее профессиональное (профильное) образование (санитарный врач, «Медико-профилактическое дело», «Пищевая безопасность и гигиена»);
  • Знание основ законодательных и нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность компаний общественного питания по вопросам производственной санитарии и гигиены;
  • Умение вести переговоры, способность работать с большим объемом информации (ведение статистики, аналитика).

Напиши нам несколько слов о себе и почему ты хочешь работать именно с "Кореана Light". Ждем твоё резюме!