Врач-психиатр стационара дежурный (медицинский центр Династия)

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: Сеть медицинских центров Династия
Октябрьский проспект 96

«Династия» - сеть медицинских учреждений широкого профиля, где работают опытные специалисты, с вниманием относящиеся к каждому пациенту. Профессионализм, ответственность, добросовестность и честность, качество, человеческое достоинство и равное право на уважение, деликатность — ключевые ценности, которыми мы руководствуемся в своей работе ежедневно.

Приглашаем на работу Дежурного врача-психиатра в психиатрический стационар, расположенный в г. Всеволожск.

Почему стоит выбрать нас?

• признанный лидер отрасли: мы гордимся тем, что на протяжении 3-х лет входим в ТОП-10 многофункциональных клиник Санкт-Петербурга (городская премия медицинского портала "Доктор Питер");
  • экспертный психотерапевтический филиал: наш филиал на Новочеркасском проспекте – дважды победитель в ТОП 10 за 2024г. и 2025г. в номинации "Специализированные клиники" премии "Доктор Питер", что подтверждает высочайший уровень оказываемой нами психотерапевтической помощи;
  • сильная команда: вы станете частью профессионального сообщества (более 50-ти врачей психиатров и психотерапевтов), где вас ждут поддержка, обмен опытом и возможности для профессионального роста;
  • социальные гарантии: официальное трудоустройство по ТК РФ, внесение сведений в ФРМР;
  • частичная занятость: воскресенье с 09:00 (24 часа);
  • конкурентная заработная плата, соответствующая Вашему опыту и квалификации оплата труда +фиксированный оклад + дополнительная оплата дежурств и амбулаторного приема (по желанию!!) ;
  • комфортные условия труда, современное оборудование, бесплатное питание на рабочем месте;
  • возможности для развития: у нас вы сможете участвовать в конференциях, семинарах и тренингах, повышая свой профессиональный уровень;
  • профилактика выгорания: регулярные группы супервизии;
  • льготное медицинское обслуживание для сотрудника и его семьи;
  • развитие личного бренда врача: сотрудничество с отделом маркетинга для создания индивидуального фото- и видеоконтента;
  • насыщенная корпоративная жизнь: совместные праздники, мероприятия, подарки детям на Новый год.

Вам предстоит:

• работать в команде неравнодушных людей;
  • оказывать помощь пациентам с широким спектром психических расстройств разной степени тяжести;
  • диагностировать расстройства психики современными, научно-обоснованными методами, привлекая врачей смежных специальностей;
  • определять тактику ведения пациентов в соответствии с современными представлениями научного психиатрического сообщества;
  • участвовать в междисциплинарных клинических разборах и консилиумах;
  • вести медицинскую документацию (в т.ч. в электронном виде)

• наличие высшего медицинского образование и действующего сертификата по специальности "Психиатрия";
  • опыт работы Врачом-психиатром стационара от 3 лет;
  • профессионализм в работе, заинтересованность в личном развитии;
  • желание и реализация профессионального самообразования, умение пользоваться международными образовательными ресурсами.