Приветствуем Всех!
Наша компания - AKH (At Katerina’s House) — российский бренд женского белья и пижам, представленный на рынке с 2021 года.
Мы активно развиваемся: входим в топ продаж на маркетплейсах WB/OZON, расширяем продуктовую линейку, усиливаем медийное присутствие и масштабируется в офлайн-направлении.
Мы приглашаем в свою команду Менеджера маркетплейса для запуска личного кабинета LAMODA (Категория "Белье" и "Домашняя одежда"), который желает совершенствовать свои профессиональные навыки в стабильной современной компании - Вы будете расти и развиваться вместе с нами.
Какие задачи Вам предстоит выполнять:
Главная задача - взять кабинет Lamoda «С НУЛЯ» и вывести его на стабильные продажи, а именно:
• Запуск и Полное ведение, в дальнейшем, кабинета Lamoda;
- Постановка и выполнение первых планов продаж;
• Регулярный анализ текущего состояния: ассортимент, цены, контент, условия участия, конкуренты и др;
• Формирование и реализация стратегии развития- постановка плана продаж, планов по маржинальной прибыли и др.;
• Настройка и и контроль рекламных компаний (внутренняя и внешняя реклама);
• Работа с контентом: постановка ТЗ на фото/описания, контроль качества карточек;
• Мониторинг конкурентов и трендов внутри Lamoda
• Анализ показателей (просмотры, конверсии, выкупы, маржинальность), подготовка предложений по улучшению
• Работа с отзывами, рейтингами, возвратами (минимизация проблем, оперативное реагирование)
• Участие в планерках с собственниками и с командой- логистика, производство, маркетинг, hr и др.
Нам важно:
- Опыт запуска кабинета с 0 и работы в должности Менеджера Lamoda не менее 8 месяцев - будет являться Вашим конкурентным преимуществом;
• Полная вовлеченность в процесс, знание профильных программ и отчетности;
• Соблюдение сроков и выполнение задач;
• Опыт работы в системах Мой Склад, системе 10X, системе RASK;
Мы предлагаем ВАМ:
• Возможность выстроить процессы и стать ключевым экспертом в данном направлении;
• Гибкий подход к работе, график с 10 до 19 быть на связи;
- Полностью Удаленный формат работы;
• Интересные задачи, возможности развития и карьерного роста;
• Высокий уровень ЗП - итоговая сумма обсуждается с финальным кандидатом;
• После раскрутки кабинета добавляется разработанная система KPI, с привязкой к показателям по продажам и маржинальности;
• Наставничество от Руководителей, регулярная обратная связь;
• Работу в молодом, дружном коллективе единомышленников.
Оставляйте свой отклик на вакансию и мы с Вами обязательно свяжемся!