Приветствую, друзья!
Меня зовут Артем Елисов, я являюсь Генеральным директором Комплето и хочу пригласить стажеров в нашу команду для интересных проектов по различным направлениям.
Completo - аккредитованная IT-компания и Топ-50 Работодатель 2024 года среди небольших компаний. Мы специализируемся на системном В2В-маркетинге и по-настоящему любим то, что мы делаем. Уже более 18 лет мы выстраиваем полную систему digital-маркетинга для успешных компаний, исходя из целей бизнеса и стратегии развития.
На данный момент открыт набор на одно направление стажировки:
- Event-менеджер: организация онлайн-мероприятий.
Мы обучим тебя искусству организации онлайн-мероприятий за 2 месяца в рамках стажерской программы Комплето «Event-менеджер» в группе до 7 человек.
Если ты:
Прошел несколько обучений, но пока предложений о работе нет;
Пока не определился с направлением в маркетинге, digital и IT, которое тебе интересно;
В поиске своего первого кейса, который будет весомым поводом пригласить тебя к топ-работодателям страны;
Жаждешь применить теоретические знания на практике;
Ищешь команду опытных наставников и персонального ментора.
То приглашаю тебя рассмотреть наши программы стажировки в Комплето.
Ты на практике поймешь, как:
Организовать мероприятия под ключ: от идеи и концепции до проведения и базовой аналитики;
Использовать event-события для продвижения услуг компании и развития экспертизы бренда;
Готовить спикеров к выступлениям: работать с презентациями, структурой доклада и форматом подачи;
Искать партнеров и площадки для выступлений, а также продвигать спикеров компании.
От нас:
Еженедельные онлайн-встречи с командой;
Реальная практика в формате домашних заданий на действующих проектах и клиентах агентства;
Менторство сильного наставника с большим опытом в интернет-маркетинге;
Возможность получить оффер от нашей компании или работать на основе платного сотрудничества;
Обучающие материалы и современные курсы от топов рынка.
Условия стажировки в Completo:
Стажировка рассчитана на 2 месяца и не оплачивается на старте;
После окончания стажировки мы можем предложить успешным интернам оплачиваемую основу сотрудничества, а лучший выпускник займет позицию Junior event-менеджера;
Каждому участнику в конце стажировки выдается диплом от Completo и рекомендация от нашего HR-отдела.
Если ты прочитал все до конца, напиши в сопроводительном письме ключевое слово Completo, почему ты хочешь присоединиться к нам на эту программу стажировки
До встречи в нашей команде :)