Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 16.01.2026
Работодатель: УК Медицина
1-й Волконский переулок 15

Мы представляем сеть стоматологических клиник МИА.РФ.
Это — молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах. Клиники есть в трёх городах России: Санкт-Петербург, Москва и Краснодар.

Задачи, которые предстоит выполнять:

— Проводить обзвон потенциальных пациентов по скрипту;
— Обработка только горячих лидов - заявки, направленные через сайт и входящая линия;
— Работа по воронке продаж - презентация услуги клиники, отработка возражений, результат - запись пациента на приём;
— Выполнение плановых показателей по конверсии и количеству первичных пациентов;
— Работа с расписанием в IDent и CRM-системой АМО

Что для нас важно:

— Опыт работы в медицинском колл-центре от 6 месяцев (обязательно в стоматологии);
— Умение работать по скрипту;
— Умение работать с возражениями;
— Базовое понимание воронки продаж и сервиса;
— Любовь к людям и общению, желание помочь, способность выслушать и сопереживать.

Полностью удалённый формат работы;
— Сменный график работы 2/2, с 10:00 до 20:00 (работа по 10 часов);
— Заработная плата от 80 000 р. (оклад 50000 + премия за каждого пациента);
— Стабильность.
— Дополнительные премии в конце каждого месяца за выполнение поставленных задач.

Почему именно МИА.РФ:

— Стабильность и масштаб — компания растёт, открывает новые клиники и внедряет цифровые технологии в бизнес-процессы;
— Возможность влиять на развитие компании — ваши идеи действительно будут услышаны и внедрены;
— Открытая и поддерживающая команда, где сильное лидерство сочетается с человечностью;
— Возможность профессионального и карьерного роста.