Ленинградский проспект 14с3
Мы хотим усилить свою команду и приглашаем кандидата на должность Ведущий консультант / Senior recruiter
Что мы ожидаем от кандидата:
- Законченное высшее образование
- Опыт работы в сфере подбора персонала от 3-х лет.
- Успешный опыт закрытия разноплановых вакансий.
- Отличное знание технологий поиска и оценки кандидатов.
- Навыки ведения переговоров с Заказчиками и ЛПР.
- Опыт и навыки исследования рынка труда.
- Литературная грамотная речь, нацеленность на результат, активная жизненная позиция, любовь к профессии.
Задачи:
Подбор:
- Самостоятельное ведение вакансий уровня middle +, TOP в различных сферах бизнеса.
- Бриф с Заказчиком по открытым вакансиям, консультация заказчика по рынку труда.
- Составление карты поиска, компаний «доноров», поиск релевантных кандидатов.
- Проведение оценочных интервью, подготовка резюме успешных кандидатов для представления Заказчику.
- Согласование собеседований с Заказчиком, координация встреч, получение обратной связи, работа с возражениями.
- Проверка рекомендаций (при необходимости) успешных кандидатов.
- Согласование offer, работа с contr offer.
- Координация выхода кандидата на работу, сопровождение на период испытательного срока.
- Формирование кадрового резерва.
- Проведение отраслевых исследований рынка труда по уровню заработных плат.
Работа с Клиентами:
Общение с входящими клиентами, развитие отношений с существующими клиентами, выявление потребностей, консультация по рынку труда, участие в тендерах (встречи, переговоры), взаимодействие с клиентским отделом.
Где мы находимся:
м. Белорусская (радиальная) в 7 минутах ходьбы от метро. В уютном дворике в центре Москвы.
Современный и комфортный офис класса А.
График работы:
5/2, 8 часовой рабочий день гибкое начало дня с 8.30 -11.00 ч. (офисный формат работы),
З/П оклад + бонус с закрытых проектов
Прозрачная система мотивации.
ДМС (MedSwiss, включая стоматологию, вызов врача на дом)
Корпоративная мобильная связь.
Оформление по ТК РФ.