улица 2-й Пятилетки 91
Строим будущее вместе!
В связи с расширением производственных мощностей, компания "Аминохим", приглашает к сотрудничеству на производственную площадку в г. Рошаль(Московская область) Прораба по общестроительным работам.
Если есть своя бригада -это будет большим плюсом для кандидата!!
Если вы умеете превращать чертежи в реальные объекты, любите видеть результат своего труда и готовы руководить строительством современного производственного цеха — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в г. Рошаль!
Работа подразумевается как проектная-на период до окончания строительства. В случае успешного результата, мы планируем дальнейшее сотрудничество с Прорабом на условиях постоянной занятости.
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
- Оформление по ТК РФ, своевременные выплаты полностью официальной заработной платы.
- Заработная плата состоит из оклада (основная часть) и премии. Премия подразумевает результативную работу.
График и условия работы
- Полная занятость.
- Работа на территории работодателя (г. Рошаль, Московская область).
- График работы обсуждается индивидуально, исходя из этапов строительства.
Обязанности
- Организация и контроль строительно-монтажных работ по возведению производственного цеха.
- Обеспечение выполнения работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами.
- Координация работы строительных бригад и субподрядчиков.
- Ведение исполнительной документации, отчетности по объекту.
- Контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда.
- Взаимодействие с представителями заказчика, проектировщиками, службами технического надзора (взаимодействие со Стройнадзором, ведение производственных журналов).
- Приемка выполненных работ, участие в сдаче объекта.
Требования
- Опыт работы прорабом СМР от 3 лет.
- Знание строительных норм, правил и технологий общестроительных работ.
- Умение читать проектную и рабочую документацию.
- Опыт организации и контроля строительных процессов.
- Навыки ведения исполнительной документации.
- Ответственность, организованность, умение работать в команде.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
- Компенсация проезда до места работы и мобильной связи.
- Бесплатные обеды.
О компании ООО «Аминохим» — один из ведущих отечественных производителей ПАВ и со-ПАВ для бытовой химии, косметики и нефтедобывающей промышленности. Мы постоянно совершенствуем технологии, заботимся об экологии и гордимся качеством своей продукции. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного и стабильного предприятия!